Ну вообще рекордсменки в этом бабушки что сидят на лавочках у подьездов.А вообще мне не много времени нужно, чтобы охарактеризовать человека,
Ну вообще рекордсменки в этом бабушки что сидят на лавочках у подьездов.А вообще мне не много времени нужно, чтобы охарактеризовать человека,
Пункт 4 и 2 годится - печеньки можно почтой, точки в личку:wink:Короче кто с нами на митинг?
Повестка:
1. Все п...сы я Д'Артаньян
2. Выдача печенек
3. Расскажу за кого голосовать
4. Слив "точек" с кучами сомов и сазанов вперемешку со стерлядью
Тебя из списков вычёркиваем с диагнозом лень и жадность))))Пункт 4 и 2 годится - печеньки можно почтой, точки в личку:wink:
На счет первого - согласен полностью, что кругом Д' Артаньянов больше нет:mosking:
Ну а по третьему пункту - нас рать)))
Можешь вычеркивать, но... печеньки пришли, таки все же... :blush:Тебя из списков вычёркиваем с диагнозом лень и жадность))))
Извини Мойша сразу не признал, присылай конверт для отправки печенек :mosking:Можешь вычеркивать, но... печеньки пришли, таки все же... :blush:
Что вообще мешает объявить себя царем? :scratch_one-s_head:Все уверены что голосов победителю нарисуют. Тогда что мешает нарисовать явку?
наблюдателиardon:Все уверены что голосов победителю нарисуют. Тогда что мешает нарисовать явку?
Это и будет началом конца китайского чуда.Что вообще мешает объявить себя царем? :scratch_one-s_head:
Вон сидзинпин не постеснялся...
Надо не сроки считать, а уровень развития, который обеспечивают эти многосрочные правителиardon:Тут вот и фрау геля на четвертый срок пошла. Тенденция однако.
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу!(с)
Тогда фрау надо казнить побив камнями на сентралплатц Берлина ardon:Надо не сроки считать, а уровень развития, который обеспечивают эти многосрочные правителиardon:
А гаранта так ваше четвертовать))Тогда фрау надо казнить побив камнями на сентралплатц Берлина ardon:
правильно.и жену себе выбирать только на один срок!:mosking:Тогда фрау надо казнить побив камнями на сентралплатц Берлина ardon:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут