• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

футболки с символикой независимого сайта

БЛАндинка

Краснопёрка
2,778
Реакции
6,208
Баллы
0
:shok: в ремонте:sorry:.. МАЗ прижался:sorry:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
так ты же рас"""дяй, тебе не до фонаря, что ли Саш?)))

Nordfly

О"енный пассажир
2,367
Реакции
7,041
Баллы
135
так ты же рас"""дяй, тебе не до фонаря, что ли Саш?)))
щас зафлудю флудягу: Где ты видел рас"""дяя да чтоб без майки где написано что он рас"""дяй ? Какой рас"""дяй без трикотажа с рас"""дяем :))))))

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
Саш, тебе было на масленице сказано что как буду отдавать так сделаю....

Nordfly

О"енный пассажир
2,367
Реакции
7,041
Баллы
135
Саш, тебе было на масленице сказано что как буду отдавать так сделаю....
НУ блин тогда мои мысли все в блинах и в сале были ! Спасибо Ксюнь что ответила ! а то уж я подумал ты забыла каким вкусным бывает сало от Нордфлая :))) Может свою серию диетического или фридайверского сала выпустить ? бутик открыть :)))

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
сало потихоньку под одеялом грызу..... премного благодарна.....

Nordfly

О"енный пассажир
2,367
Реакции
7,041
Баллы
135
Сало этот продукт компанейский а иначе жутки холестерин :)))

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
Ребят!

Хочу внести некоторую ясность.

Дело с толстовками все так же.... "глухо" скажем... Девушка, которая занималась закупкой, щас меня "игнорит", на смс, личные сообщения, сообщения в форуме не отвечает... Как-то раз ей набрала с городского, так узнав что это я - она оказалась занятой.... На ЗД когда встретились и мне и 31337 была одна реакция - уходит от разговора.

Сумма которая была ей отдана на закупку, не малая.

Контакты фирмы которой были оплачены деньги у нее есть. Она говорит что человек "сбежавший" найден и в этой компании идет внутреннее расследование. Хотя честно не могу понять как можно около 2ух месяцев все ж выяснять упали деньги на счет или нет. И была отгрузка товара или нет....

Щас пытаюсь чтобы она сама вышла на связь. Если в ближайшие дни этого не будет. Поедем лично к ней домой.... Может так что прояснится

KRAken

Проверенный
2,374
Реакции
7,834
Баллы
135
Да, не благодарное это занятие, за общественность хлопотать... Ксюш не переживай, будем ждать сколько нужно( во всяком случае я):drinks:...нервы дороже.

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Щас пытаюсь чтобы она сама вышла на связь. Если в ближайшие дни этого не будет. Поедем лично к ней домой.... Может так что прояснится
Да уж, странная ситуёвина.... а может это она кинула а не тот чел из конторы...
Будет отказываться разговаривать, скажите что заяву на неё напишите о мошенничестве...

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,156
Баллы
135
Да странно она себя ведет, Ром. Было уже такое же, не шла на общение, приехали домой, вроде все ок. дала всю инф на тот момент.. Потом вторая серия..
Да и не только мы такие, там еще целый форум попал...
Работаем над этим.....

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Ну хорошо что адрес её знаете, теперь остается узнать адрес конторы имя того сотрудника, ну а там уже дело за малым....

Подкараулить её всем форумом и как Зою Космодемьянскую её..... всё раскажет, и где деньги, и футболки с толстовками куда закопала, и сколько у неё подельников.... всё раскажет....)))))))))

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Может её "вежливо пригласить " на 7 съезд ......? А там уж не знаю..... :shok::shok::shok:

Сверху