• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Соцсети, популяризация ПО и техника безопасности

А я предагаю вообще запретить торговать снаряжением для ПО!!! Сразу трёх зайцев убьем. Первый заяц: полное отсутствие рекламы от продавцов, как следствие резкое снижение конкуренции на водоемах. второй: расцвет конструкторской мысли. Фанаты ПО думают, как из песка, говна и глины соорудить снарягу. Третий заяц: рукожопство тоже лечится, а рыба в водоемах окуевает от отсутствия прессинга со стороны резиновых акул. )))))

А я предагаю вообще запретить торговать снаряжением для ПО!!! Сразу трёх зайцев убьем. Первый заяц: полное отсутствие рекламы от продавцов, как следствие резкое снижение конкуренции на водоемах. второй: расцвет конструкторской мысли. Фанаты ПО думают, как из песка, говна и глины соорудить снарягу. Третий заяц: рукожопство тоже лечится, а рыба в водоемах окуевает от отсутствия прессинга со стороны резиновых акул. )))))
мне идея нравится...ежели когда запретят, буду контробасом заниматься...)))
ЗЫ пусть лучше мормышечников запретят...

Как то один дядечка увидел забавную ружбайку и решил тоже заняться подводной охотой. А вот знакомых, которые бы ему все рассказали-показали у него не было. И пошел он учиться на того самого подводного охотника. Закончмл курсы, но ... понял, что " лежать на дне в засидке и ждать рыбу" у него дыхалки не хватает, хоть и курить бросил... И пошел он дальше учиться на баллон, и получил он карточку уже ( ни одного занятия на открытой воде!!!!) Вот только пока его жена не отпускает охотиться одного !!!! ( ну нет у него напарника) , да и закраины пока сильно большие, ща, поменьше станут... баллон мне в помощь!

Немного сумбурно, но я в шоке после услышанного...

Как то один дядечка увидел забавную ружбайку и решил тоже заняться подводной охотой. А вот знакомых, которые бы ему все рассказали-показали у него не было. И пошел он учиться на того самого подводного охотника. Закончмл курсы, но ... понял, что " лежать на дне в засидке и ждать рыбу" у него дыхалки не хватает, хоть и курить бросил... И пошел он дальше учиться на баллон, и получил он карточку уже ( ни одного занятия на открытой воде!!!!) Вот только пока его жена не отпускает охотиться одного !!!! ( ну нет у него напарника) , да и закраины пока сильно большие, ща, поменьше станут... баллон мне в помощь!

Немного сумбурно, но я в шоке после услышанного...
возьми у Кубы гвоздей...молоток думаю сама найдешь...жене - ссылку на книгу памяти на форуме...она тогда точно его не отпустит...и нех - дома надо таким сидеть....

Так он и сидит пока. Я там и от себя немного слов нецензурных добавила.
Я к тому, чему у нас учат??????

возьми у Кубы гвоздей...молоток думаю сама найдешь...жене - ссылку на книгу памяти на форуме...она тогда точно его не отпустит...и нех - дома надо таким сидеть....

а я бы ещё жене шепнул, сколько он денег на снарягу потратил..Ну так, контрольный...

Ну пьяным в гидрик вряд-ли полезешь, сужу по ежегодным слётам , как правило те кто выпил на берегу сидят, причём добровольно. А сколько товарищей через ПО со спиртным завязало!!! Тоже факт.
Факт фозможно и повальный. Почти. Вспомнилось. Сам уже, как заправский сухопутный следопыт, по приезду на место порой точно могу сказать, что там вот тот-то или тот, до меня принимал "для сугреву" перед заплывом. По неизменным форме посуды и этикеткам. А доводы бесполезны. Словесные - любые. Пока жизнь не приведет физические или материальные. Тьфу конечно. А нырять в ближайшей округе, рядом с такими желание сразу пропадает. Разве что подождать на берегу........ Когда видишь ремень , завязываемый на узел, сляпанный из подручных материалов, груза на веревочках + одиночные заплывы и иже с ними.

а вообще антипропаганду подводной охоты в соцсетях нужно начинать фразой: " я сама жена (дочь) подводного охотника. Поверье, там не все так однозначно..."

ага)) и потом папа (муж) продал мерен, купил уазик и носиться по рекам и меня заставляет.. ненавижу его ПО и это корыто на колесах))) хочу кино, машину седан и тихие вечера в выходные перед телеком или на даче, вдвоем)))

Последнее редактирование:
мне идея нравится...ежели когда запретят, буду контробасом заниматься...)))
ЗЫ пусть лучше мормышечников запретят...
Пля.. Воронежское жлобье - вообще отморозки.. Мормышки - контрабандить..

чем больше ограничений ввести - тем меньше ограничений останется

Пля.. Воронежское жлобье - вообще отморозки.. Мормышки - контрабандить..

:pardon:
Тык эти плять бреки сначала в гидриках все изучат, а потом на мормышку зимой всю рыбу вылавливают

во во
сначала - ушатывателиматочногостада
а потом мелочь мормышками дособирают))

У нас есть в городе персонажи которые одновременно мастера спорта (и многократные чемпионы всего и вся) по подводной охоте и по ловле на мормышку :ROFL::ROFL::ROFL:

. И пошел он дальше учиться на баллон, и получил он карточку уже ( ни одного занятия на открытой воде!!!!)
у получивших календарик пади на форуме - нет ни одного погружения на открытой воде или после одного тяп ляп по пьяни на сьезде.
календарик абсолютно не равен опыту. дайвинг обучение это бизнес.
на всю россию 3-4 инструктора. но кто захочет платить деньги. если можно получить пластик за 10 тыс :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: у какого либо инструктора по наебыванию лошья.

У нас есть в городе персонажи которые одновременно мастера спорта (и многократные чемпионы всего и вся) по подводной охоте и по ловле на мормышку 🤣🤣🤣
как получить МС по ПО?) я бы тоже хотел

Назад
Сверху