Тока оригинал ставь....Китайские реплики г@вно и долго не ходят :drinks:холодает
пора рашенвинтеркартонка ставить
у ннааас тооолькооо наччччалаааасьЗима кончается
Эстонские автолюбители))
Стопудово, вчера еле завелся и незамерзайка зимняя замерзала и дворники оледенелые разломалоу ннааас тооолькооо наччччалаааась
Такую? Вообще так прикольная вещь. Закрывает не сам радиатор, а решётку, под ней если надо, то вентиляторы нормально гоняют воздух ну и грязыдло с солью не летит на радиаторы.Тока оригинал ставь....Китайские реплики г@вно и долго не ходят :drinks:
В -15 дизель нормальный заводится без проблем, а за бензинку вообще до -25 даже заикаться грех.Нива завелась. Хотя зима так себе -15 .
Я ставил.В -15 дизель нормальный заводится без проблем, а за бензинку вообще до -25 даже заикаться грех.
Там кто то перед зимой ставил электроподогрев. Как оно в пользовании?
С климатом там подключается по хитрому, греет сначала двигатель и после +30 градусов включается климат и дует в салон.Я ставил.
Мимо денег.Греет только печку,потому что в климат-контроле стоят электроклапана.
Просто в морозы езжу на бензинке с автозапуском,а дизель ждет тепла
Так тоже у вас там зима так зима, а у нас сегодня тает, а через два дня -20. Вот и попробуй напланировать. Два авто содержать по любому дороже выйдет.Да нахер.У меня не так холодно,как в Донецке.Да и топливо дорогое
Феноменальные морозы, какие бывают в середине марта раз в 18 лет, ожидаются в Московском регионе в выходные, температура воздуха опустится до минус 22 градусов.
Об этом сообщил РИА Новости специалист центра погоды «Фобос» Евгений Тишковец.
«В эти выходные нас ждет настоящее ультраполярное вторжение, когда ночью будет до минус 17 — минус 22, днем минус 5 — минус 10.
Такие холодные вторжения к середине марта случаются в Москве не чаще, чем один раз в 18 лет. Это феноменальное похолодание», — сказал Тишковец.
Он отметил, что в Москве температура опустится до минус 17 — минус 20 градусов, а в области — до минус 22 градусов.
«Такие январские температуры даже круче, чем в разгар зимы. Это настоящие зимние морозы», — добавил собеседник агентства.
я подготовился к морозам - вчера новый АКБ установилardon:Шота зиму плохо провожали.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут