.......
Проще у местного токаря за пузырь заказать удлинитель
ответил в личку.я вчера в Алма ату с Питера отправлят плот, 6,5 кг 1200р(т.к. КИТ) сорян за флуд
я вчера в Алма ату с Питера отправлят плот, 6,5 кг 1200р(т.к. КИТ) сорян за флудВ и.
У нас ,нормальные, токари почти вымерли, новых ни кто не учит, а оставшиеся загибают цены под потолок. Та же история с болванками из алюминия. Мне проще и лучше , к примеру, заказать наконечник от россиян с пересылом. Будет и качественнее и заметно дешевле. Пересыл в среднем 1000 р.
..меньшая ёмкость, вдобавок, бОльшее внутреннее сопротивление банок с защитой = РЕЗУЛЬТАТ: трасты при ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОМ соединении с Литокалой будут разряжаться намного быстрее (Литокала их попросту высосет), и не факт, что говнозащита на них сработает, как должна (50на50),Буду женить...первым ныряет(и легко выныривает)длинный и худой,а за ним уже толстенький.
Абсолютно ВСЕ (ффсякие) файеры - чистой воды фейк!Медветь,я тебе сейчас вообще мозг взорву(или себе)ardon:...есть еще почти новые ультрафайр,синие такие....тонкие и длинные,мож с ними лучше будет...:blush:
..меньше знаешь - крепче спишь!ardon:хочешь не спать и нервничать - спроси медведя про свой фонарь))
А у меня с точностью до наоборот :mosking:хочешь не спать и нервничать - спроси медведя про свой фонарь))
Можно, выдержит, проверенно:drinks:Привет други. Кто подскажет ответ на такой вопрос: можно ли установить дополнительный ( третий) аккум на фонарь D150 или D170? Выдержит ли драйвер?
Заранее спасибо.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут