• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Продам Маску Riffe и рукавицы Sargan

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кот_учёный

Местный
1,209
Реакции
6,594
Баллы
0
Не сильно к спеху, но надо начинать хоть немного прореживать снарягу. Тяну с этим всегда до последнего.

Связь через личку, а дальше решим. Оплата переводом на карту СБ. В качестве торга по каждой позиции предложу доставку Почтой за мой счет во вменяемые по удаленности регионы нашей необъятной страны.

1. Маска Riffe Nekton с янтарными стеклами

100% оригинал, все японские надписи и клейма присутствуют. Информации в интернете и на форуме по Рифкам и конкретно по Нектону полно. Состояние отличное, никаких огрехов нет. Комплектность – маска, бокс.

Цена: 4000 рублей. Дешевле не отдам только из-за качественного исполнения и реально хорошего состояния маски. Проще тогда оставить себе, а то меня и так жаба душит ее продавать )))

2. Рукавицы трехпалые Sargan Мечта пианиста 7мм

Размер L, не маломерка. Плавал бережно 2 холодных сезона, по фоткам, думаю, это видно. В этом сезоне из-за отсутствия «теплой шубы» нырял в них один раз поздней осенью. Состояние очень хорошее. Весьма неплохое приобретение на будущую весну...

Цена: 1000 рублей.

Acher

89629180020
70
Реакции
184
Баллы
33
Маску в бронь

Кот_учёный

Местный
1,209
Реакции
6,594
Баллы
0
Маска ушла в хорошие руки, владельцу прозрачной воды и больших трофеев!

Немного скину по рукавичкам: 900 рублей, доставка Почтой на мне.

Кот_учёный

Местный
1,209
Реакции
6,594
Баллы
0
Подниму с небольшим торгом:

Новая цена на рукавички 800 рублей, доставка Почтой моя.

terehoff

Участник
79
Реакции
211
Баллы
33
Подниму, а чем нектон не устроил, какой маске было отдано предпочтение?

Кот_учёный

Местный
1,209
Реакции
6,594
Баллы
0
Подниму, а чем нектон не устроил, какой маске было отдано предпочтение?
Нектон - очень хорошая маска, но причины перехода с нее действительно есть. Очень долго решался ее продать, жалко до сих пор.

Подавляющее большинство охот - ночные. И мне при этом нравится чистый холодный свет фонаря из-за лучшего отблескивания рыбьей чешуи в нем даже в мутняке и на большом расстоянии. Да и просто глазу приятнее, хотя это противоположно "общественному мнению". Теплые оттенки - немного не мое, а Рифка несмотря на качественные янтарные стекла все-таки желтит, превращает любимые 6000-6500К в нейтраль или еще теплее...

Масок несколько в наличии. Вот и не хотелось, чтобы Нектон пролеживала в глухом запасе или дожидалась своих 3-4 дневных охот в году, где она имеет преимущества для меня...

Но окончательно решился еще из-за того, что она изредка пропускала немного водички по верхней губе при использовании трубки с анатомическим загубником, с которой постоянно плаваю. Далеко не всегда, но все же...

Перешел обратно на прозрачные стекла. Основная сейчас Salvimar Noah. Отличная маска в своем классе, масса достоинств! Как поплаваю в ней подольше и будут накоплены объективные выводы, сделаю обзорчик. Запасная - Omer Apnea, тоже весьма хороша.

Как-то так :smile:

P.S. Варежки в отличном состоянии всего за 800 рублей :mosking:

Кот_учёный

Местный
1,209
Реакции
6,594
Баллы
0
Варежки уходят товарищу, которому они очень пригодятся в холодный сезон.

Тему закрываю...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху