- Реакции
- 33,681
- Баллы
- 0
Re: Многозуб и рыба.
марку титана хотелось узнать:wink: и какая резьба на втулке:thank_you2:
марку титана хотелось узнать:wink: и какая резьба на втулке:thank_you2:
Ленивая ты... Хочешь сразу без головы и потрошеную...Чего то пересмотрела всю тему,но так и не поняла,можно ли заказать и что по какой цене.
Или все гипотетически обсуждается. Ищу себе многозуб бить сверху если. Закачка норм. Плотву не стреляю.
Я не ленивая,а запасливая. Даже если его не одену,пусть будет. Кстати,ты так хорошо привинтил наконечник,что шансов и желаний его сменить в ближайшее время точно не настанет.Ленивая ты... Хочешь сразу без головы и потрошеную...
Вот Володь - это будет работать на отлично по камбале... правда знаю что не любишь покупать ardon:...на камбалку присматриваю в запасах
хз то выбрать
склоняюсь с 4зубу из арматурки)
Лишь бы не обьёмный-скорее всего будет и бычок, а с объёмным очень напрягаться приходится чтобы попасть.на камбалку присматриваю в запасах
хз то выбрать
склоняюсь с 4зубу из арматурки)
Действительно хороший-я с таким и ходил. Ещё ребята хорошо бычка и некрупную брали обычным пластиковым 4-х зубцамиВот Володь - это будет работать на отлично по камбале... правда знаю что не любишь покупать ardon:...
[
Ну а что, вполне рабочий вариант получился... Вывернул из планки старые зубья ф6 мм, скрутил с четырех гарпунов ф 7 мм хвостовики, там как раз резьба как в планке, пятерка... Ввернул гарпуны в планку, завтра немного подрезать и заточу, и в бой!Да че там
Во!!
ну никакой интриги:lol:завтра немного подрезать
Я таким в прошлом году дельфина брал...:blush:ну никакой интриги:lol:
:lol::lol:
надо было написать
что специально на
эээ блин
даже предствить не могу))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут