А я подумал-что этот говорящий пельмень на выставке делает? А это -чвак ой чувак Крутой умничиет. Это мое субъективное мнение.А кто это слева? Крутой чувак)
Конденсат - это влага, выпадающая из окружающего воздуха на более холодный предмет... Сколько того воздуха в рессивера, и сколько в нем влаги?:wink:Охотник, с ружья наверное эмульсия вытекла? И вот лично мне казалось что пить могут только ружья системы Зелинского. Так как по конструкции только в них создается разряжение в стволе. И то только тогда когда в заряженном состоянии вы потяните за гарпун. А в простых ружьях эмульсия получается из за конденсата. Который появляется в ресивере за счет разницы температур.
это слезы:lol:как подтверждение вышесказанного - вода в масле была соленая...
В воздухе влага! И этот воздух сильно закачан в ресивер! И куда влаге деться если не выпасть в конденсат!Вполне возможно что я не прав, я же не конструктор, просто пользователь. Только все равно яне понимаю как вода может попать в ствол за поршень если там постоянно присутствует давление. Если бы ружье травило, и царапина на стволе была бы..а так. Опять повторюсь, я могу ошибаться. Не конструктор.
Прошу прощения, был не прав. Оказывается все же может небольшое количество воды попадать в ствол в пооцессе эксплуатации.(выстрел-зарядка).
Led ZeppelinкаЗеПеЛинка
да за@бали "танцы с бубнами"....у нас 6 ружей Pelengas....сцуко каждую охоту какой-нить зихер ....А в чем недовольство, все же решили. Настоящим подводным охотникам и пеленгас охоту не испортит)))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут