- Реакции
- 208
- Баллы
- 43
А несколько подробнее, если можно :scratch_one-s_head:Деньги на ветер, имхо :scratch_one-s_head:ardon:
А несколько подробнее, если можно :scratch_one-s_head:Деньги на ветер, имхо :scratch_one-s_head:ardon:
Да тут целая ветка подробностейardon: , мало информации на сайте, лень искать, но где то здесь уже была инфа по "экотонам" , диоды слабые, драйверов нет, что за аккум такой герметичный х.з. литий ион воды боится вроде, плюсы светодиодных фонарей - компактность+мощность светового пучка+применение драйверов питания в купе с литий ионными (полимерными) акк. удешевление последующей эксплуатации. Ну вобщем по цене фонарь тянет на современный а по внешнему виду, габаритам и возможностям.......А несколько подробнее, если можно :scratch_one-s_head:
У Экотона или у ШВ с Вегой:scratch_one-s_head:Если сравнивать с той же Вегой-2 и шоквейвом лед - то лучше вообще не сравнивать.Свет так себе.
вчера был денек! катались по магазинам , ну загорелось фонарь купить приятелю ,поехали в Дискус , думали возьмем shokweiw led ,ну как обычно бывает когда что то надо нет ни йуха ,, во всей сети этих фонарей нету,в Экстрим ехать не захотели ,, и вспомнил есть магаз Chek-dive , помниться я когда хотел купить себе фонарь,то думал возьму uk c8eled plus,но жаба задушила .взял shokweiw led и не жалею не сколечко , света мне хватает(ну может это мне так кажеться или пока что хватает ) ,ardon:приехали вот он! лежит -цена 8т.р. с копейками , а можно посмотреть ?
-конечно,,сейчас только батарейки вставим , все в сборе ,включаем , а он работать не хотить,,
-у них такое бывает :shok:говорит продавец ....
и говорят , посмотрите другой фонарь за 14 т.р(тоже uk,но модель не помню:scratch_one-s_head:.) !говориМ СПАСИБО не надо :biggrin:хотелось бы этот купить , да и денег нет столько что бы покупать ,,:blush::blush:
достали другой , uk , в коробочке , запечатанный ,вставили батарейки , включаем , тоже самое ,, потрясли как погремушку горит , потом опять тухнет :shok:,,,что подумает человек который покупает себе первый фонарь за те деньги ?и наеб..ся и напляшешься ,,продавец говорит , что нить подложите что бы контакт не отходил ,и будет работать ,, ппц !:diablo:!ardon:может партия такая была , может магазин надо в ЧЕРНЫЙ СПИСОК :scratch_one-s_head:ardon:Не знаю ,, но итог, что фонарь то не купили ,,
а! и вопросик есть ,, в комплекте батарейки идут ко всем фонарям ??я когда себе покупал шли в коплекте, а вот в uk не давали ,, ЖМОТЫ ?:scratch_one-s_head:ardon:
вобщем вот такая информация , счел нужным поделиться ей !:drinks:
:hi:
где?долгий и дорогой огород получается с покупкой в разных местах не проще на DX сразу готовый фонарь на R5 за 22 енота купить на одном 18650акуме?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут