- Реакции
- 21,044
- Баллы
- 135
если не секрет тебе то в 85г.сколько было?В 1985-91 годах (а может, и раньше), когда шло самое активное "променивание" страны, поколение пепси ещё даже не под стол, а в пелёнки ходилоardon:
если не секрет тебе то в 85г.сколько было?В 1985-91 годах (а может, и раньше), когда шло самое активное "променивание" страны, поколение пепси ещё даже не под стол, а в пелёнки ходилоardon:
Какой там секрет Я 1968 года розлива.если не секрет тебе то в 85г.сколько было?
н да.... в 73г. я школу закончил а янтарный карьер(немецкий) стал озером "янтарным"во облом, тюлень?))
и я 72 - так что никак не мог участвовать в продаже страны
то бишь ты развалил странун да.... в 73г. я школу закончил а янтарный карьер(немецкий) стал озером "янтарным"
я в это время честно прикрывал страну с северо-запада от столь тобой любимых пиндосов. а московские бездельники навязывали всей стране как ей жить.самыми подлыми способами. с того времени москвичей в стране скажем так не жалуют... потом все это бл....о повторилось в киеве и чует мое сердце вполне может снова повториться в москве. там подросло поколение любителей печенек:sorry:то бишь ты развалил страну
а винишь нас, поколение пепси?)):scratch_one-s_head:
молодец:drinks:
перечисли пжлста правителей москвичей?:ROFL::ROFL::ROFL:а московские бездельники навязывали всей стране как ей жить.самыми подлыми способами. с того времени москвичей в стране скажем так не жалуют...
лужков например. теперь у нас в области лошадок разводит. а помню москвичей разводилardon:перечисли пжлста правителей москвичей?:ROFL::ROFL::ROFL:
ну хоть одного?
или москвич - это тот, кто на 15 мин раньше на вокзал приехал?
так что все ваши и развалили - ваше поколение и не из москвы
Их ограбил госдеп,Не путаешь ничего?)) Мое государство как раз вата и продала, которая сейчас на пенсии
А сейчас пенсы ноют , что пенсия маленькая, но жахают в десны портрет гаранта.хотя это он ограбил их.
Поколение пепси никак не влияло на это
не знаю сколько в 93 в бузе пришлых было но полагаю москвичей там было немало. а вот потом что то стало незаметноперечисли пжлста правителей москвичей?:ROFL::ROFL::ROFL:
ну хоть одного?
или москвич - это тот, кто на 15 мин раньше на вокзал приехал?
так что все ваши и развалили - ваше поколение и не из москвы
от всего лишь мэрлужков например. теперь у нас в области лошадок разводит. а помню москвичей разводилardon:
ельцин да ,пришлый :В 1985 году Б.Н. Ельцина пригласили на работу в Москву
судя какие деньги тратят что бы свалить.... а деньги они любят и в пустую бросаться ими не станут:drinks:Их ограбил госдеп,
Горбачёв, ельцин-инструменты
Путин-на начальном этапе вероятнее всего тоже, сейчас - вопрос,-слишком уж давят и ругают...
ну это ваши московские разборки.хотя брат у меня как в гости приедет первые граммов 300 обычно лужкова матом хвалил. на собянина то ли словарь закончился то ли не так допекаетот всего лишь мэр
и то - с 92 года))
кстати - все, что сейчас делает собака собянин - это все исключительно наработки лужковаardon: у лужка был один косяк
как и у ходорковского
он прямо сказал гаранту - кто он есть
Ну... не совсем так. Кошмарить автомобилистов, делать Москву абсолютно непригодной для автомобильного транспорта это не наработка Лужкова. Да и таким скотством, как сезонная перекладка дорожного покрытия, Лужков не баловалсяardon:кстати - все, что сейчас делает собака собянин - это все исключительно наработки лужкова
даНу... не совсем так. Кошмарить автомобилистов, делать Москву абсолютно непригодной для автомобильного транспорта это не наработка Лужкова. Да и таким скотством, как сезонная перекладка дорожного покрытия, Лужков не баловалсяardon:
А ольгинцы это кто? Проясни, будь любезен!, У меня замшелых майданных методичек от госдепа нету, печалька какая... Ты ещё и в однокашиках успеваешь "икру метать"? Ну, печенюшка тебе гарантированна!у ольгинцев уже нет ничего - начинают анеки с однокашек таскать:lol::lol::lol:
ну там ваты полны коробв - как раз электорат гаранта
думать не надо - надо больше смотреть кисель тв:lol::lol::lol:
Дык, это... Ты и тебе подобные всё и просрали, а сейчас рисуешь из себя "Кивина в белом"! Я не причём, это без меня, я не хотел! Это просто так "получилось"... ardon::sorry:Не путаешь ничего?)) Мое государство как раз вата и продала, которая сейчас на пенсии
А сейчас пенсы ноют , что пенсия маленькая, но жахают в десны портрет гаранта.хотя это он ограбил их.
Поколение пепси никак не влияло на это
Да мне как то абсолютно насрать на твое государство)) с самой высокой мечети:lol:пока за методичками бегаешь, ответь - что ты, именно ты, сделал чтоб "Мое государство" не пропало? Предполагаю, ответа в методичке на такой вопрос нет...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут