- Реакции
- 335
- Баллы
- 0
Какой умный ты был в детстве.....Канта конспектировал....,,,,
Очень сильно
Я вижу что методичка у вас от наших помаранчевых скакунов перешла. Прямо дежавю какое тоНовый уровень дна пробит.
Саранских студентов принуждают записываться в сторонники «Единой России» и голосовать за Путина. В случае отказа угрожают выселить из общежития:
работая в свое время в департаменте ( не госдепе:lol:Да всегда и везде такое было,....и не только у нас...
Все верно....я даже понимаю уже как будет «качать» страну на Гражданскую войну...Я вижу что методичка у вас от наших помаранчевых скакунов перешла. Прямо дежавю какое то
Иногда эти перегибы просто высосаны из пальца для возбуждения людей с неустойчивой психикой. Проходили уже.Меня вот никто и никогда не обязывал...
А перегибы исходя из личных корыстных интересов и извращённого понимания указаний всегда были есть и бкдут
да ну?)):lol:Иногда эти перегибы просто высосаны из пальца для возбуждения людей с неустойчивой психикой. Проходили уже.
А вообще подумать и прикинуть ,что в кабинке любой может голосовать за кого угодно
и все эти пляски с бубном просто лишены смысла это слабо? Но многие поведутся. Проверенно.
Я вообще не думал что Россия такая дикая и необразованная страна.да ну?)):lol:
:lol::lol:
жаль, что Украину отключили от гугла(((
о кей
урна голосования стоит в универе
1 подсчет голосов
вброс и карусель - всегда делают преподы и студенты ближнего круга
проверить благонадежность - два пальца об асфальт
2 предварилка - это намерения
данные для аналитики
за которые орг уже получит деньги:bayan:
ночью, наблюдатели:scratch_one-s_head: ты устройся в счетную комиссиюardon: а потом попробуй от ее состава попасть на выездную:lol: и какую урну покажут для подсчета - решает сдающий карты:wink:А как же наблюдатели от всех выборных сторон? Представители всякие и наблюдатели? А состав счетных комиссий ? Карусель? Ну ну.
ну партноменклатура совсем не отстает хотя комсомольский задор заметнее. и да вот еще:и либералистые и монархутые и.... как правило самые осатанелые антикоммунисты... наверное потому что к кормушке опоздали:smile::shok::sad:Чем либералистее либерал, чем монарханутее монархист, чем православнутее православный, тем больше вероятность, что они в прошлом были руководящими комсомольскими работниками.
Неужели ты серьезно думаешь ,что Навального с его 1,5% кто то боится?ночью, наблюдатели:scratch_one-s_head: ты устройся в счетную комиссиюardon: а потом попробуй от ее состава попасть на выездную:lol: и какую урну покажут для подсчета - решает сдающий карты:wink:
вбосить можно и за ненужного кандидата - тогда :bayan:
а можно галки везде поставить
а можно
много чего:drinks:
выигрыш за сдающим карты
но эти выборы пройдут норм:drinks:
кого ссат до ужаса - просто не допустили
оставшаяся ***** типа собчак, грудиныных, жириков и тд - различные проекты правящей партии
для отвлечения внимания электората
мы же знаем результат:drinks:
не знаю:scratch_one-s_head:вы же бомбите донбасНеужели ты серьезно думаешь ,что Навального с его 1,5% кто то боится?
Если бы у нас тех политиков ,которые открыто призывали к неконституционной смене власти вовремя посадили бы ,то в Украине был бы мир и порядок ,и мы бы нормально бы жили.не знаю:scratch_one-s_head:вы же бомбите донбас
хотя вас не поддерживает большинство украинцев :sad:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут