• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Индикатор давления в подводном ружье

Volter

Подвохнутый
590
Реакции
4,598
Баллы
93
От Козловцева
----
Есть еще и третий вариант – это напольные весы, которые мы на охоты точно не возим.
Есть еще четвертый вариант - взял силомер, вместо винта ручки выточил переходник с отверстием под гарпун. Проверил по весам, очень даже неплохо работает, да и места в сумке почти не занимает.

Вложения

Вадим31

CMAS*
591
Реакции
3,321
Баллы
93

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

Вложения

oister

Активный участник
661
Реакции
4,236
Баллы
93
Как сказать, не для рынка России..
Да лана :smile: Ты вон как распиарил подзабытый Каюк :ROFL: Но сейчас народу интересней вот этот плоский троллинг от ПеПика:

:bayan::lol:

L e x u s

Активный участник
918
Реакции
1,721
Баллы
93
Да лана :smile: Ты вон как распиарил подзабытый Каюк :ROFL: Но сейчас народу интересней вот этот плоский троллинг от ПеПика:

:bayan::lol:
Чего ржёте, комплектация такая, в случае отказа внутрянки ставиться оголовник с тягами и охота продолжается!

Дмитрий-Л

охотник
919
Реакции
2,694
Баллы
93
А лучше шланг от скубы и как дунул туда сразу очков двести или тристо.....
А я так и делал в 90-е. А то заи***ся качать метровый пневмат с резиком 40мм. На стендовой стрельбе. Мне знакомый пожарник одолжил в пожарке балон на 2л и редуктор от авм1м туда вкрячил и настроил его на 25 ата. Если чуть более получалось не жалко и стравить было. Прикрутил пушку к переходнику и потихоньку вдунул. Красота и никакого гемора а то весь припотеешь - а это вредно перед стрельбой. А баллон качал помнится на 220ата.

rom933

Проверенный
2,400
Реакции
5,700
Баллы
135
Чего ржёте, комплектация такая, в случае отказа внутрянки ставиться оголовник с тягами и охота продолжается!
Я то думал эти прорези на рукоятке что бы целится а оказывается направляющие:shok::lol:

Сверху