- Реакции
- 21,044
- Баллы
- 135
ничего удивительного. я вот например помню как ельцин к власти рвался обещая осчастливить неимущих отобрав привилегии номенклатуры.каюсь повелся и один раз за него проголосовал.до сих пор каюсь. и хорошо помню как с просветленными демократами дружили взасос. хорошо хоть ядрены бомбы не пропили. но гражданскую войну таки затеяли. при этом за бесценок распродав труд нескольких поколений. в те времена я служил на нашем крайне-бескрайнем севере при этом не получая жалованье (более чем скромное) по пол года. потом вышел на пенсию и с того времени очень даже ощутил рост уровня жизни. а сейчас наблюдая крики либералов в защиту бедных периодически узнаю среди них тех кто тогда был у власти.Из дебрей:
"Мне ещё ясно когда богатые, известные, кормящиеся с режима люди готовы целовать в очко кого угодно, лишь бы сохранить свои капиталы/преференции/блага, и ради этого они готовы сколько угодно торговать лицом/душой/принципами и т. д. Но мне никогда не понять, почему так поступают люди, влачащие весьма скромное существование именно благодаря режиму. Они готовы лизать жопу своего сатрапа только лишь за красивые обещания и видимость кипучей деятельности. Это уже даже не стокгольмский синдром - это чёрт знает что вообще" (с).