и еще этот - инженер:ROFL::ROFL::ROFL:Ок. Но если что, слабак - Славка. ardon::mosking:
Угу, трезвенник и не понимает настоящей мужской стойкости :mosking:и еще этот - инженер:ROFL::ROFL::ROFL:
Слабаки.... Я еще 9 января выкинул ёлку, а вы все сопли жуёте...:ROFL::ROFL::ROFL:Ок. Но если что, слабак - Славка. ardon::mosking:
:lol::lol::lol::lol::lol:Слабаки.... Я еще 9 января выкинул ёлку, а вы все сопли жуёте...:ROFL::ROFL::ROFL:
А хто это??:scratch_one-s_head::lol::lol::lol::lol::lol:
:shok::shok::shok::shok: изыди!! еретик:diablo::diablo::diablo::lol::lol::lol::lol:А хто это??:scratch_one-s_head:
Ну инженер ладно, ну трезвенник хм... Но не ужели настолько??? :shok::shok::shok:А хто это??:scratch_one-s_head:
:shok::shok::shok::shok: изыди!! еретик:diablo::diablo::diablo::lol::lol::lol::lol:
Пля...ну прям заинтриговали...Ну инженер ладно, ну трезвенник хм... Но не ужели настолько??? :shok::shok::shok:
от искусственной елки один шаг до безалкогольного пива и прочих заменителей...:wink:собрал и в коробку)))
у меня на даче 6 живыхardon:от искусственной елки один шаг до безалкогольного пива и прочих заменителей...:wink:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут