• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Выборы Президента России, в марте 2018 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
выходит единственное место где нет коррупции это в эпицентре ядерного взрыва.

печальная перспектива

:shok::shok:
Месяц назад Дмитрий Рудов написал письмо к президенту России Владимиру Путину с жалобой, что ему не дают инвалидность из-за подагры.

В городе Ишимбай в Башкирии член провластной партии Единая Россия Дмитрий Рудов совершил публичный акт самосожжения после увольнения из компании ГазпромНефтехимСалават.
Как сообщает Эхо Москвы, сегодня днем мужчина пришел к зданию администрации города. Он разложил плащ, сел на него, разделся, облил себя горючей жидкостью и поджег, крича при этом "Коррупция!". К нему подбежали прохожие и начали засыпать его снегом, пытаясь потушить огонь.
Дмитрий Рудов остался жив, но получил около 80% ожогов и госпитализирован в тяжелом состоянии.

Но сводил, а не увеличивал, как 20 лет гарант:drinks:

как раз сводил. и весьма результативно но до конца не свел а уж его то в отличии от нынешних либералов-борцунов в личной коррупции обвинить ну очень трудно.

http

Последнее редактирование:
ну не все ж савушкинцам троллить))

Я смотрю прям какая то предвыборная активизация троллей всех мастей...

35 лярдов неплохой куш.но его надо отрабатывать.особое обострение думаю будет в феврале-марте. тем более в росии накопать чернухи не проблема

предводитель вон на благое дело старается. надо же сайт поддерживать а негодяи единороссы башлять отказались . а так и выборы пройдут как надо и госдеп финансово ослабит. вполне себе патриотично :)

вполне грамотная многоходовка

предводитель вон на благое дело старается. надо же сайт поддерживать а негодяи единороссы башлять отказались . а так и выборы пройдут как надо и госдеп финансово ослабит. вполне себе патриотично :)

вполне грамотная многоходовка

Я вот тоже хочу поучаствовать в ослаблении...на благо Родины...:blush:

10898704.jpg

10898709.jpg

10898713.jpg

10898715.jpg

10898726.jpg

Я так понял что тебе Навальный в случае чего пообещал пост министра пропаганды ? :)
Типа Геббельса будешь? :)
товарищ майор:blush: если бы я был сторонником чего либо
то путерасты и тд улетели б отсель очень далеко)) тем более ольгинцы
пока вы нужны лишь для статистики и оценки днища пропаганды путерастов
a-chto-esli-ya-skazhu-tebe_83749340_orig_.jpg

вот это избиратели гаранта
а не навального
далеко не навального
[MEDIA]https://www.facebook.com/alexander.svir.9/videos/314698592371332/[/MEDIA]

Я так понял что тебе Навальный в случае чего пообещал пост министра пропаганды ? :)
Типа Геббельса будешь? :)

Из дебрей:

"Мне ещё ясно когда богатые, известные, кормящиеся с режима люди готовы целовать в очко кого угодно, лишь бы сохранить свои капиталы/преференции/блага, и ради этого они готовы сколько угодно торговать лицом/душой/принципами и т. д. Но мне никогда не понять, почему так поступают люди, влачащие весьма скромное существование именно благодаря режиму. Они готовы лизать жопу своего сатрапа только лишь за красивые обещания и видимость кипучей деятельности. Это уже даже не стокгольмский синдром - это чёрт знает что вообще" (с).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху