Я думаю что одно к другому отношения не имеет. Что бы то не происходило хозяева будут закручивать гайки. Как говорится нефть дорожает ,бензин тоже. Но когда нефть дешевеет бензин блин опять дорожает. Что у вас ,что у нас. Жадность хозяев в причинах не нуждается Им нужен только поводдо того, как гарант развязал войну в украине и потом в сирии
народ начал выходить из теневого ведения бизнеса
на белую
после кризиса из за войны - опять ушел в теньardon:
у меня было почти все в белую
сейчас только одна работа в белую
из трех
основная работа по оплате( не по трудоустройству), только нал или тинькофф
тк сбер и тд контролируются
а раньше платили и за нее в белую по гпх
прозрел шоль:shok: :drinks::drinks::drinks::drinks:Что бы то не происходило хозяева будут закручивать гайки. Как говорится нефть дорожает ,бензин тоже. Но когда нефть дешевеет бензин блин опять дорожает. Что у вас ,что у нас. Жадность хозяев в причинах не нуждается Им нужен только повод
Так вроде понятно кто) херои России, ну а приказ то я даже не знаю кто отдал:scratch_one-s_head::mosking:хорошие вопросы
интересно - кто же и по чьему приказу его убили
[MEDIA]https://www.facebook.com/MBKhMedia/videos/327147334444208/[/MEDIA]
Ну ,решение этому не президент или правительство,а профсоюзы. Или ты в СССР захотел?прозрел шоль:shok: :drinks::drinks::drinks::drinks:
у меня как только провод от тв к холодильнику отключился - я тоже прозрел
в ссср я был высоким белокурым блондиномИли ты в СССР захотел?
Так у него рейтинг был 1,5 %.Так вроде понятно кто) херои России, ну а приказ то я даже не знаю кто отдал:scratch_one-s_head::mosking:
во он что:scratch_one-s_head:Так у него рейтинг был 1,5 %.
Свои же и грохнули что бы рейтинги повысить.
Так кто же с этим спорит? И башни близнецы рванули ребята с ЦРУ. И вообще Бенладан был сотрудником Массада. Главное логику и здравый смысл заменить верой ,и дальше все пойдет легко.во он что:scratch_one-s_head:
ты прям подтверждаешь то
что дома взрывали в москве и других городах для поднятия рейтинга:drinks:
Федорович,ты в битве экстрасенсов не участвуешь?Я думаю что одно к другому отношения не имеет. Что бы то не происходило хозяева будут закручивать гайки. Как говорится нефть дорожает ,бензин тоже. Но когда нефть дешевеет бензин блин опять дорожает. Что у вас ,что у нас. Жадность хозяев в причинах не нуждается Им нужен только повод
За пару страниц умным стал.Так кто же с этим спорит? И башни близнецы рванули ребята с ЦРУ. И вообще Бенладан был сотрудником Массада. Главное логику и здравый смысл заменить верой ,и дальше все пойдет легко.
вроде по фото и не пацан а такой наивный.а бензин,а запчасти?нет только коники. сена накосить всегда будет где:drinks:Пойду зерно закопаю за сараем и погреб мусором завалю. А то так скоро продразверстка пожалует.
З.ы. лошади ныне не актуальны, а сколько авто в семье можно иметь что считаться хотя -бы середняком?
Нет,не будут,только если первые пару месяцев.Просто им политика пох.А ты думаешь, они просто так азиатов сюда эшелонами завозят? Те бастовать не станут, будут работать на совесть за минимальную зарплату.
Цитата:хорошие вопросы
интересно - кто же и по чьему приказу его убили
[MEDIA]https://www.facebook.com/MBKhMedia/videos/327147334444208/[/MEDIA]
не получится, может нам америкосы бабок для сайта подкинут, будешь Володя в их посольство вхож.
конечно.я даже догадываюсь какие люди. и уж однозначно эти люди за каждую копейку спросят.так что стараться придется на совестьardon::scratch_one-s_head::mosking:не получится
деньги навальному дают люди
и там отчитываются за них:scratch_one-s_head:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут