- Реакции
- 426,737
- Баллы
- 135
Давно пора@лять вы меня почти уговорили....в пнд пойду наверное пробовать баллоны осваивать...
Ещё одна степень свободы:drinks:
Не имеющие отношение к скубахантингу - в этом разделе не пишут!
Даже если вас что то задело, не надо здесь об этом писать - спасет от бана.
Давно пора@лять вы меня почти уговорили....в пнд пойду наверное пробовать баллоны осваивать...
А можешь накидать комплект, какой мне подойдёт:Давно пора
Ещё одна степень свободы:drinks:
Давно хочу на вашем море с бутылкой полазить. Не для охоты, ради удовольствия. И глубины хорошие есть и на прозрак +10 можно попасть.@лять вы меня почти уговорили....в пнд пойду наверное пробовать баллоны осваивать...
Да со снарядной вопросов то нет....тока попроси народ на три взвода боевых пловцов отпишет снаряги....пасиб за предложение :drinks:Будут условия, свисти дам свою снарягу погонять
Я в охотничьих чащеИ в охотничьих ластах норм?....не люблю дайверки....
Самый простой. Простой бисюк, балон 15. Регулятор зимней серии, на что всегда и везде есть зипы- скорее легенда или гляция акваланг. Будет апекс зимних серий линейки выше средней- совсем хорошо. Гидрик у тебя есть жеА можешь накидать комплект, какой мне подойдёт:
Сильное течение, периодический коряжник, перемёты (они сцуко основная причина), видимость 0,5-2,0, глубины 3-6 или 12-15, ходим всегда с лодкой, сплавы. Время в воде 3-4 часа. Температуры от +20 до -10 воздух. Вода до 0.
Смысл балонов в первую очередь поиск,...охота потом в режиме фри (эффективнее кмк)
Ну и советы
Есть 12шки две на 300 у меня.Я с семёркой 300 барной лажу, для реки самое то. Глубины не большие, баллон маленький с ним удобно
Примерно те же условия, иногда порог. Просто пластиковая спинка или пож. спинка, современный пож. композитный баллон на 330 бар, охотничьи ласты+титан суприм с сухой камерой.А можешь накидать комплект, какой мне подойдёт:
Сильное течение, периодический коряжник, перемёты (они сцуко основная причина), видимость 0,5-2,0, глубины 3-6 или 12-15, ходим всегда с лодкой, сплавы. Время в воде 3-4 часа. Температуры от +20 до -10 воздух. Вода до 0.
Смысл балонов в первую очередь поиск,...охота потом в режиме фри (эффективнее кмк)
Ну и советы
а смысл?:scratch_one-s_head:композитный баллон на 330 бар, .
А чтоб грузов на пояс больше вешать... :wink:ardon:а смысл?:scratch_one-s_head:
это данность - но не смысл))А чтоб грузов на пояс больше вешать... :wink:ardon:
я у тебя спросил просто - сколько раз ты ломал вентиля:drinks:так как я не ломал и не видел отказывающих вентилей в водевсе приходит ТОЛЬКО С ЛИЧНЫМ опытом! с Опытом Тулупова -НЕ ПОСПОРИТЬ, а только прислушаться!))):drinks: Но наверное трудно ..да и не нужно разъяснять только еще ИНТЕРЕСУЮЩЕМУСЯ новичку-что мол кое что и не надо дублировать-так прокатит...это "почти" не отказывает...ardon:Я Б НЕ ПОВЕРИЛ!!:wink: имхо
нееее..не ломал...!!!! теперь вот и писать то не могу тут...получается!:sad:спорить тем более!:drinks:я у тебя спросил просто - сколько раз ты ломал вентиля:drinks:так как я не ломал и не видел отказывающих вентилей в воде
как ты себе представляешь интересующегося новичка ,под водой, с независимой спаркой и манипулирующим вентилями - я тем более не представляю
у меня свое мнение на этот счет - спорить мне лень
людей с большим опытом в спарках и в моностропвх - доставали
а вот людей с опытом в легком простом комплекте - нет
хотя у людей факапов хватло
если ломал вентиля под водой или видел сломанные под водой - то напиши
полезно для опыта
он весит в забитом состоянии всего 5 кг- примерно 2200 л воздуха. Правда на спинку приходится вешать дополнительно всего 1,5 кг свинца для его утопления; а на поясе висит обычный вес...И стоит он дешевле в 2 раза стального дайверского на 220 бар из магазина. И стальные дайверские не проходили приемку государством, а эти есть уже в каждом МЧС со штампом "госприемка". И там их швыряют, прыгают с ними, горят с ними и т.д.а смысл?:scratch_one-s_head:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут