Да ладно. Спортсмены всю жизнь готовятся к таким соревнованиям. Тормознуть их сейчас это больше вреда нашему спортивному движению. На это все и расчитано.Может конечно президент отправляет сборную в корею имея основания полагать что мы там всех порвем. Тогда я еще могу понять его замысел. Если же нет, тогда он тоже редкостный мудак .
и далеко ходить не нужно. я живу в 30км от Питера. город нищебродов по Питерским меркам. З.П. 20-25 шикардос. а 30000 олигарх.Тебя в Гугле не забанили? Или ты берешь данные по за из кисель ТВ только?
Сам найди зп по РФ в бюджетной сфере
Москву и тд крупные города можно не брать. ТК траты будут больше
В РФ - во многих городах 20-30 это хорошо и ещё поискать надо
все рвуться к нам в сибирь. пускай потренируються глядишь и расхочеться:mosking:Правильно . Пусть померзнут. Так им. Говорят стоимость газа у них там в связи с холодами подскочила до небес.
А у нас бензин в связи с чем подорожал?Правильно . Пусть померзнут. Так им. Говорят стоимость газа у них там в связи с холодами подскочила до небес.
это да.у нас бензин дорожает в 2 случаях.когда цены на нефть падают и когда растут. как бы их намертво застабилизировать:mosking:Тут ваще все просто...смотри-аномально теплая зима,а холодной зимой расход топлива побольше....вот чтобы компенсировать объемы продаж и пришлось поднять цены.....ardon:
О как! :shok: Овальный электорат ксюши собчачки и не злоупотребляет хоть и пользуется методичкой дочки офицера?!?! :shok: (Вот где ты прав - методички у тебя остались старые, с майданных времён и с застарелым амбрэ)сильно ошибаешься)) я же не электорат гаранта и праздников у меня нет )) ребят - меняйте методички
вам и офис новенький и суперпуперкомпы -все для вас
за счет пенсионеров
а технологии старые все используете))
остались на уровне( я сама крымчанка, дочь офицера) ))
Дмитрий - золотые слова!!! Как всегда Воронеж прав, да и уха воронежская - шикарная!Если нас ругают наши враги, значит мы все делаем правильно...надеюсь напоминать кто сказал не нужно?...
То что США и прочие ЕС и англосаксы нам априори не друзья надеюсь тоже пояснять не надо?...
Обидно что китайцы не ругают-недорабатываем пока...
Избирательная компания ботаксаА у нас бензин в связи с чем подорожал?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут