Нет, это состояние было в 1991-1996 ...плюс минус пара лет...А мы не в состоянии полураспада?
1 всеardon:постепенно и немного - НО1)А чего там подешевело?...и как это связано с победами-поражениями в привязке к Сирии?...:scratch_one-s_head:
2) ты достоверно знаешь местонахождение?...я - нет, какие функции выполняются при этом и какие задачи возложены будут на них в будущем?...
Простой вопрос, но прежде вводные:
1) русская земля богата любыми важными для жизнедеятельности ресурсами
2) что происходит со слабыми странами, которые хоть чем-то интересны большому капиталу мы хорошо видим: войны, развал, разграбление (примеры ннннадо?)
3) в России нет войны, ресурсы в значительной степени сконцентрированы под контроль государства
Почему мы ещё не в состоянии полураспада?
но уже хужеНет, это состояние было в 1991-1996 ...плюс минус пара лет...
Даже самые бедные россияне живут сейчас лучше 80% всего населения Земли...
Эт с чего вдруг?....но уже хуже
чем китайцыardon:лучше которых мы жили не так уж и давно
несколько лет назад
омерига виновата?)
а зп среднюю сравниЭт с чего вдруг?....
какие то странные американцы - когда в рф переедут?))Забавно...от обычных американцев, жителей ЕС я слышу совершенно то же самое:
Страна поделена, лишний шаг в сторону-и ты "труп"....коррупция зашкаливает, интересы страны продаются в угоду крупному капиталу, войны разжигают чтобы на них заработать...
Ещё в раздумьях то ли РФ то ли Италия ...ardon:какие то странные американцы - когда в рф переедут?))
мои знакомые там ваааще не интересуются политикой:scratch_one-s_head:
во воАга мне так и говорят-80% тупорылое стадо которому что по СМИ сказали то и сделают...как и у нас к сожалению...
Прям как таджики))):blush:Нет, это состояние было в 1991-1996 ...плюс минус пара лет...
Даже самые бедные россияне живут сейчас лучше 80% всего населения Земли...
Хрен знает..Пол-Пекина на Панамерах и Кайенах двигаются.Эт с чего вдруг?....
Никто туда не эмигрирует?Читаю я вас и чесслово смешно...ну че вы тут то если там так окуено?....
С какими проблемами столкнётся человек без языкового барьера, который по роду своей деятельности там востребован?Кто пробовал пожить в любой стране Европы как гражданин, а не как турист?...ну хотя бы пару месяцев...
У нас много таджикских анклавов? Я никогда их не видел.ЗЫ в юесей воообще збс...наши таджики по сравнению с их неграми-божьи одуваны...
Почему мы должны уезжать, а не налаживать жизнь в собственной стране?Читаю я вас и чесслово смешно...ну че вы тут то если там так окуено?....
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут