Не имеющие отношение к скубахантингу - в этом разделе не пишут!
Даже если вас что то задело, не надо здесь об этом писать - спасет от бана.
1 только с скубойА ежли он...как даст...по морде?Маска -в сторону, 2я ступень изо рта-долой....Ружье бросать надо..маску искать..загубник хватать....а вокруг тебя линя напутано????:shok::shok::shok: Есть ли рекомендации какие?...может даже серьезные:mosking:
Бэкапный регуль всегда на шее на резинке самодельной.. ,была и фирменная ,но быстро потерялась т.к. не соединена жестко со второй ступеньюну теперь тоже самое - но на задержке представь
по загубнику -
делай сам на резиночке или покупай готовый
----------------
с аовд про такое надо знать
Посмотреть вложение 88428
Посмотреть вложение 88429
спарка, двойной вентиль или октопус?Бэкапный регуль
спаркаспарка, двойной вентиль или октопус?
тоже ? две резинки на шее 146 проц перепутаютсяОсновной тоже на резинку?
как на спарке это сотворить - хзНе сразу понял про резинку! Ок!!! Шланг под руку...?? хмм......интересно....Лишь бы движением руки самому регуль не вырывать изо рта...да и в районе его выхода из 1й ступени(правой) -нужно петлю делать.чтоб загнуть его сразу за спину и под плечо.......
У меня каждый день стрельбы подводные)))Володя!:smile::smile::smile: и китобойный багор в руку- есть к чему стремиться!:wink:
Так уж сложилось сразу по спарке, когда во главу угла ставилось резервирование каждого узла и максимальный объем воздуха при оптимальном весе - это 2 по 12ть на 230. Согласен.что сейчас может и подумал о более..легком и мобильном варианте, но-не без потерь в чем то!Пытаюсь понять использование спарки с двумя регуляторами в завале на 10 метрах лишь
А разобрать спарку никак нельзя? Забандажить крыло пожесче и поставить один баллонТак уж сложилось сразу по спарке, когда во главу угла ставилось резервирование каждого узла и максимальный объем воздуха при оптимальном весе - это 2 по 12ть на 230. Согласен.что сейчас может и подумал о более..легком и мобильном варианте, но-не без потерь в чем то!
ps-И кстати я так и не полностью уяснил вопрос размещения кукана в варианте с крылом-бубликом от тебя)))))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут