• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Чудо присадки - лохотрон или прорыв в технологиях авторемонта??

Что бы не раскокосовывать, нужно не закоксовывать. Масло по допуску, а не по совету ВасиПетиКоли или даже Иваныча с Петровичем. По допускам феерят даже консультанты в специализированных магазах. Ездить не меньше 2000оборотов и следить за термостатом, считается что двиг проработавший более 15 минут на холостых при температуре ниже 70, имеет все шансы залегания колец.
А так керосин с денатуратом пополам на ночь и будет счастье. Но надо понимать, что двиг с нифига не коксуется и геометрия не забивается нагаром при нормальной эксплуатации. Причину в куёвом топливе ставьте на последнее место, зачастую всё гораздо проще.

Как отверстия ЗА маслосъёмными кольцами можно промыть этими раскоксовками
Мне это не совсем понятно
С другой стороны- вреда не должно быть, если нагар размягчается- то вылетит. Но дальше стоит катализатор

Как отверстия ЗА маслосъёмными кольцами можно промыть этими раскоксовками
Мне это не совсем понятно
С другой стороны- вреда не должно быть, если нагар размягчается- то вылетит. Но дальше стоит катализатор
Ну когда коксонулись кольца, то кату уже полюбому дорога дальняя к е№еням, так что за него меньше всего нужно переживать. Но есть ещё лямда и хорошо если только одна, а если две, то нужно перешивать блок на ЕВРОниже, а не все блоки шьются просто так без пайки, а ещё что то нужно с ЕГР порешать. Реально легче не заниматься экономией на масле, чем потом искать как бы подешевше судьбу на"бать.:drinks:

Последнее редактирование:
Два раза добавлял ER при замене масла в двигателе, предыдущий хозяин тоже добавлял. Хз че дает. 70000 пробег, мотор тихо работает, не знаю правда как он на других машинах работает) Машина уаз патриот.

интересный тест п раскоксовкам
[MEDIA]https://youtu.be/-8i14d01HgY[/MEDIA]

У отца гранд wj, пробег за 400, мотор работал как будто ведро с болтами, на холодную. Прогревался и норм. Залил раскоксовку и движка шелестеть начала, я сам все это слышал и видел.

На корандоводе, владельцы тагеров , молятся на хадо для трансмиссий
Добавляют все 2 тюбика в мкпп
Просто обязательно
Иначе хрюкает

В мотор хочу ченить ливануть,ща масло буду менять. У ликви моли варианты интересные.

Купер попробуй. Удивишься
Сам буду опять брать купер

Назад
Сверху