- Реакции
- 426,737
- Баллы
- 135
средняя по РоссииА какая должна быть зарплата на этой должности?
не думаю, что она больше устает, чем врач, шахтер или учитель
средняя по РоссииА какая должна быть зарплата на этой должности?
Пойдёшь работать на эту должность на такую зарплату?...я лично и близко не пошёл бы...ardon:...средняя по России
не думаю, что она больше устает, чем врач, шахтер или учитель
даardon:Пойдёшь работать на эту должность на такую зарплату?...
Ну для начала наверное надо где нить секретарем в районной поработать пару лет....потом повыше потом ещё чуть....лет за 15 дорастёшь и до этой должности :wink:даardon:
что то ее биография таким не пестрит:scratch_one-s_head:даже по викиНу для начала наверное надо где нить секретарем в районной поработать пару лет....потом повыше потом ещё чуть....лет за 15 дорастёшь и до этой должности :wink:
нет ну что то в этом естькогда машина агитации Геббельса была не очень развитой
интересно почитать
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=9610&highlight=%F7%E8%ED%E0+%F7%E8%ED%E0+%EE%EF%E0+%EA%E8%F2%E0%E9
вообще то могу сказать большое человеческое спасибо.было так тускло вроде и не новый год а тут повеселил на славу.!!!ardon:gost это руин
остальные просто не читали программы кандидатов
а смотрели только кисель тв
а хрен его знает какая у него шевелюра. он все время под маски прячется. да и в показаниях все время путанница . хотя росию умом говорят не понимают может и проскочит:mosking:Абыр ждет своей очереди. Как раз в самом соку будет))))
как раз мне министр сельского и рыбо икряного хозяйства нуженАбыр ждет своей очереди. Как раз в самом соку будет))))
в мои обязанности не входит говорить правду и ничего кроме правдыardon:а хрен его знает какая у него шевелюра. он все время под маски прячется. да и в показаниях все время путанница . хотя росию умом говорят не понимают может и проскочит:mosking:
да. я помню. еще и не ошибаешься. страшный человечищев мои обязанности не входит говорить правду и ничего кроме правдыardon:
Госдепартаменту не нужны расстрелыслушай а давай тебя госдепом рулить выберем. там заодно и расстрелы организуешь. прикинь сразу все проблемы с одного захода. так как ? ,берешься?
Они цивилизованно давят коррупционеров России. зачем? в чем гешефт?Госдепартаменту не нужны расстрелы
Они цивилизованно давят коррупционеров России
Посмотрим, что будет в феврале, если они начнут зажимать счета забугорные патриотов
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут