жванецкий когда еще предлагал в консератории подправить:lol:И о музыке
------
НЕМНОГО МУЗЫКИ ))
==============
Дирижёр на шоссе останавливается на заправке. Выходит хозяин:
- Как приятно, что великий дирижёр нас посетил!
- Вы меня знаете? - удивляется дирижёр
- А Вы меня не узнали? Я Вася, 2-ая скрипка. Вы меня выгнали из оркестра.
- И как Вы поживаете?
- Отлично, Свой бизнес. Процветаю!
Едет дирижёр дальше, останавливается у ресторана. Выходит хозяин:
- Как приятно, что великий дирижёр нас посетил!
- Вы меня знаете? - удивляется дирижёр
- А Вы меня не узнали? Я Петя, 8-ая валторна. Вы меня выгнали из оркестра.
- И как Вы поживаете?
- Прекрасно! Дела идут. Процветаю!.
Приезжает дирижёр домой. В подъезде лежит пьяный бомж.
Дирижёр его будит и спрашивает: - Скажите, Вас я тоже выгнал из оркестра?
- Нет, что Вы, я ещё у Вас играю!
-------;--
В Большом театре премьера оперы. Собираются зрители: мужчины в смокингах, дамы в драгоценностях. До поднятия занавеса остается несколько минут, дирижер готовит оркестр. Вдруг видит, что первая скрипка отсутствует. Дирижер спрашивает у оркестра: - Где он? - В туалете, - отвечают музыканты. Дирижер со злостью бежит в туалет и видит в кабинке первую скрипку, которая занимается онанизмом. - Господи, и это первая скрипка Большого театра! Возмущается дирижер. Кто вам ставил руку?! Выше локоть! Мягче кисть!
это если они лягут друг на друга в определенном порядке, а если просто будут стоять рядом, то могу за французов сойти....Но! тоже в определенном порядке. Думаю у них будет выбор.По требованию МОК на олимпиаде в Ю.Корее цвета костюмов российских спортсменов не должны содержать триколор. А если три "олимпийских спортсмена из России", одетые в красный, синий и белый костюмы соберутся вместе? Их дисквалифицируют или расстреляют на месте?
здесь корень глонас!!! носитель -- ну....1,5-2 ярда, спутники еще на 3-4 ярда.... всего шесть! СТРАХУЕМ!!!!Из новостей: "По мнению экспертов, ракета-носитель "Протон-М" со спутниками "Глонасс-М" после запуска отклонилась от заданной траектории на 8 градусов из-за допущенных ошибок в математическом обеспечении полетного задания" А чего вы хотите, отменив в школах астрономию и введя православие? Ракета е@нулась об небесный свод!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут