• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Военно космические силы Украины сомневаются в боеспособности армии РФ - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
20 лет назад китай отставал по ввп
по средней зарплате
сейчас впереди
про сингапур можно молчать даже
вы путаете динамику роста с просто эволюционным ростом
прр грамотном управлении есть динамика роста экономики и благосостояния
график этого выше графика эволюционного роста ( в африке сейчас тоже со смартфонами ходят)

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,224
Баллы
135
20 лет назад китай отставал по ввп
по средней зарплате
сейчас впереди
про сингапур можно молчать даже
вы путаете динамику роста с просто эволюционным ростом
прр грамотном управлении есть динамика роста экономики и благосостояния
график этого выше графика эволюционного роста ( в африке сейчас тоже со смартфонами ходят)
Да нех на соседние страны смотреть...своей заниматься надо...

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
Да нех на соседние страны смотреть...своей заниматься надо...
некогда своей заниматься
кавказу помочь надо
асадушке и умеренным террористам
украине опять же[LINE] насрать - поддерживая сепаратистов[/LINE] помочь, как можем
когда своей то заниматься:scratch_one-s_head:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,224
Баллы
135
некогда своей заниматься
кавказу помочь надо
асадушке и умеренным террористам
украине опять же[LINE] насрать - поддерживая сепаратистов[/LINE] помочь, как можем
когда своей то заниматься:scratch_one-s_head:
А кто виноват?...наверное опять кто-то другой...но не мы сами...:pardon:

Элиас

Проверенный
3,388
Реакции
19,982
Баллы
135
а ещё я немного помню СССР...и кто его разваливал и зачем хорошо понимаю...и я злопамятный :pardon:
Вот именно, что немного помнишь. А многие очень хорошо помнят. Вот я отлично помню, как у нас в компании был один югославский гидрокостюм на всех. И ныряли мы в нём все, независимо от росто-весовых параметров. И были счастливы до усрачки, потому что у других и такого не было.
Также наверняка многие помнят некоторые бытовые особенности в СССР. Что приобрести что-то серьёзное можно было только по записи, по очереди, по распределению или по блату. Что хозяевами жизни были продавцы, официанты, таксисты, ресторанные швейцары. Имеющие возможность выезжать за границу - сверхлюди, практически полубоги. И т. д. и т. п. А так-то да, великая держава, космос, ядерное оружие, миллионы тонн чугуна и стали, все дела, весь мир трепещет. Только сдаётся мне, что по-настоящему великую державу не развалишь вот так, по историческим меркам практически в одночасье ...

Последнее редактирование:

макс3758

Заблокирован
Реакции
4,727
Баллы
135
Вот именно, что немного помнишь. А многие очень хорошо помнят. Вот я отлично помню, как у нас в компании был один югославский гидрокостюм на всех. И ныряли мы в нём все, независимо от росто-весовых параметров. И были счастливы до усрачки, потому что у других и такого не было.
Также наверняка многие помнят некоторые бытовые особенности в СССР. Что приобрести что-то серьёзное можно было только по записи, по очереди, по распределению или по блату. Что хозяевами жизни были продавцы, официанты, таксисты, ресторанные швейцары. Имеющие возможность выезжать за границу - сверхлюди, практически полубоги. И т. д. и т. п. А так-то да, великая держава, космос, ядерное оружие, миллионы тонн чугуна и стали, все дела, весь мир трепещет. Только сдаётся мне, что по-настоящему великую державу не развалишь вот так, по историческим меркам практически в одночасье ...
Ну сейчас гидриков у каждого по 2-3, дефицита нет, машину не проблема купить, проблема продать правда, но то мелочи. За границу езжай нихочу. Жилья правда нет бесплатного, но зато его можно приобрести. Правда вот тут начинаются проблемы заработать. Если раньше было бы желание работать, а ярмо найдётся, то сейчас никто не гарантирует трудоустройство. Но с другой стороны, хотели то свободы, ну вот теперь сами, всё сами. Тоже не нравится. Как бы пора уже определиться нам было хреново тогда или нам х№ёво сейчас. А может просто нужно понять, что человек сам причина всех своих проблем.

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135
Ну сейчас гидриков у каждого по 2-3, дефицита нет, машину не проблема купить, проблема продать правда, но то мелочи. За границу езжай нихочу. Жилья правда нет бесплатного, но зато его можно приобрести. Правда вот тут начинаются проблемы заработать. Если раньше было бы желание работать, а ярмо найдётся, то сейчас никто не гарантирует трудоустройство. Но с другой стороны, хотели то свободы, ну вот теперь сами, всё сами. Тоже не нравится. Как бы пора уже определиться нам было хреново тогда или нам х№ёво сейчас. А может просто нужно понять, что человек сам причина всех своих проблем.
+100 и к этому могу добавить что повыбрасывали инвалидов под видом монетизации .посокращали школы и больницы (называеться оптимизация) и смотрю я на пацанов пока здоровых которые бодро работают чисто на себя не заморачиваясь налогами и прикидываю что они когда до пенсионного возраста дойдут на себя не заработают.потеряют здоровье тогда и гидрики будут не нужны.на улице бы не оказаться

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,224
Баллы
135
Разваливали 50 лет,...и как трещину дал ещё 20 лет,...и так до конца не развалили...

курон

Не. Это не я.
10,581
Реакции
33,852
Баллы
135
+100 и к этому могу добавить что повыбрасывали инвалидов под видом монетизации .посокращали школы и больницы (называеться оптимизация) и смотрю я на пацанов пока здоровых которые бодро работают чисто на себя не заморачиваясь налогами и прикидываю что они когда до пенсионного возраста дойдут на себя не заработают.потеряют здоровье тогда и гидрики будут не нужны.на улице бы не оказаться
Уже такие пошли на пенсию. Моя соседка официально бещработная была с 1991 года. Ровно как закрыли филиал мртз в нашей деревне. С того года и по сей день работает в магазине за "конверт" . Двадцать шесть лет стажа псу под хвост.

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135
Уже такие пошли на пенсию. Моя соседка официально бещработная была с 1991 года. Ровно как закрыли филиал мртз в нашей деревне. С того года и по сей день работает в магазине за "конверт" . Двадцать шесть лет стажа псу под хвост.
так это только начало.с каждым годом процент таких пенсионеров будет нарастать. те кто помоложе и как то вписались зачастую полуподпольно пока в выигрышном положении .а потом?

макс3758

Заблокирован
Реакции
4,727
Баллы
135
Ну я в принципе всю жизнь проработал на себя за исключением небольшого периода времени. Платил всегда все положенные налоги и сборы. Вот только подвох в том, что за время трудовой деятельности уже два раза поменялось государство. В моем случае рассчитывать могу только на минимальную пенсию, причём если б я ничего не платил и работал на конверте, один фиг получил бы пособие в размере минималки. Так что лично я для себя не вижу другого выхода обеспечения себя в старости, кроме как создать пассивный доход. Проценты с вкладов, сдача недвижки к примеру. А самое интересное, что я так прикинул, если все деньги которые я проплатил, кинуть на депозит, то уже получится процентов больше минимальной пенсии в РФ. Гораздо больше. Так вот вопрос, нафига мне лично нужен тот пенсионный фонд? Государство хотело, что бы я о себе думал сам, вот я и думаю. Или может ну его нафиг думать.

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135
Ну я в принципе всю жизнь проработал на себя за исключением небольшого периода времени. Платил всегда все положенные налоги и сборы. Вот только подвох в том, что за время трудовой деятельности уже два раза поменялось государство. В моем случае рассчитывать могу только на минимальную пенсию, причём если б я ничего не платил и работал на конверте, один фиг получил бы пособие в размере минималки. Так что лично я для себя не вижу другого выхода обеспечения себя в старости, кроме как создать пассивный доход. Проценты с вкладов, сдача недвижки к примеру. А самое интересное, что я так прикинул, если все деньги которые я проплатил, кинуть на депозит, то уже получится процентов больше минимальной пенсии в РФ. Гораздо больше. Так вот вопрос, нафига мне лично нужен тот пенсионный фонд? Государство хотело, что бы я о себе думал сам, вот я и думаю. Или может ну его нафиг думать.
за пенсию ты прав.почти абсолютно.еще бы найти банк который не прогорит вместе с депозитом. разве что ЦБ ?
А в общем то китайцы правы.грустно жить во время перемен.было у них такое проклятие

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135
В Питере вовкин электорат магазины взрывает
http://www.yaplakal.com/forum28/topic1715218.html
поправка:
http://wh24.ru/zhukov-ya-molchal-pot...-syn-v-anglii/

это бы в ветку олимпиады перенести но в принципе согласен. спортсмены олимпийского уровня вместе с функционерами превратились в Частную Спортивную Компанию под кураторством правительства РФ.
Причем кураторы мышей не ловят а работают на свой карман. я бы еще понял если б их зарплату бросить на судебные иски в защиту спортсменов. а так получается кот что мышей не ловит но но сметану тырит регулярно

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Да это еблан какой то. Одиночка.
Вспоминается Минск, там батька поймал и расстрелял нах. А наши, суки, либерасты. Ну посидеть ему пару лет, да и по амнистии выпустят.

макс3758

Заблокирован
Реакции
4,727
Баллы
135
за пенсию ты прав.почти абсолютно.еще бы найти банк который не прогорит вместе с депозитом. разве что ЦБ ?
А в общем то китайцы правы.грустно жить во время перемен.было у них такое проклятие
ну как вариант, 2-3 ляма вложенные в квартиру в Севастополе, дадут 20-30 т в месяц. Много это или нет, но на покушать хватит. Ну это, так, варианты.

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135
ну как вариант, 2-3 ляма вложенные в квартиру в Севастополе, дадут 20-30 т в месяц. Много это или нет, но на покушать хватит. Ну это, так, варианты.
думаю со временем даже больше. из крыма витрину делать будут к маме не ходи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху