- Реакции
- 14,578
- Баллы
- 135
Мда! Атаки держал в руках две. Обе, кстати, в ремтнт принесли. Хотя, что там ремонтировать? Кроме прямых рук ничего не надо. Одна понравилась сразу. Там дел было резинку поменять, но товарищ отдал ее криворуким ремонтникам и те, разбирая, тягу спусковую на ствол намотал)))). Да, забыл, помимо прямых рук, надо бы ещё, хотя бы и небольшой, мозг))). А вторая с жалобами на самострелы. И вот тут я нашел причину самострелов.у родного поршня уголок грибка прямой, а на этом стоял купленный в инете титановый с резиновым кольцом на металлической части. Я попытался сточить шептало под этот угол. Фигу. Да и выстрел происходит чуть скобы коснешься. Я не металлург, но снится мне, что титан более "скользкий" чем алюминий. Зажал поршень в дрель и бормашиной спросил угол грибка. Там мясо мало и дальше стремно, оторвёт. Но хоть как то. Накачал да 22 кг. Сталкер, кстати, свидетель и ассистент, если что). Кидали мы это ружо по-разному. Гарпун в стволе вертели Линесбросом по деревяхе стукали. Без последствий. Так что 16-17'кг выдерживает вообще норм. Было оперативного контроля протестант в полевых условиях. Вполне себе нормальное ружо. С катушкой тонет. Надо компенсатор пристроить. Так что, плат не качать, как будто лодку подводную прострелить собрался, то работает отлично.