У меня есть автомобиль с таким списком "допов" еще из допов как класс отсутствует ваккумный усилитель тормозов и омыватель фар на механической лягушке!Гуся за шею дергать?))
Ркпп. Карбюратор. Без АБС и кондей.долой гидроусилитель
На резине бл
Только так, только хардкор))
Не, это уже крайности)) но в джимнике второй аккум возить??? Неужели багажник так велик? Его и от фонаря прикурить можно, небось... Сколько а/ч аккумулятор родной? 40?Гуся за шею дергать?))
Ркпп. Карбюратор. Без АБС и кондей.долой гидроусилитель
На резине бл
Только так, только хардкор))
У меня тоже запасной новый аккумулятор есть)) правда, с собой не вожу - на балкон поставил... Все таки штатному уже 6 лет почти, так что подстраховался.У меня маленький аккум:diablo: пусть будет)) как в Карелии на бусе сани аккум сел, помнишь?)
А кругом тайга ,медведи прокуроры и рябчики людоеды
Сегодня аккум заортачился. В общем поставил на зарядку на часик,и за это время сходил в строительный магазин и купил утеплитель. Погонный метр обошелся в около 45 рублей по вашим . Толщина 10мм и с одной стороны блестящая как фольга. В общем это не фольга а просто целофан блестящий. Ток не проводит . Проверил прибором. Сделал выкройку и замотал по наруже широким скотчем. Потратил пол метра погонных.На днях кто-то заезжал из наших,...гидрик,говорит,буду шить-клеять на Аккум.....9-ку(из старой шкуры)....о как....если сростется-сфотаю.
Говорят литий ионные на морозе здыхают.А как гибридные авто в суровые мороза себя ведут? У нас это офигенно популярная тема. У меня сейчас такой.
под него тоже проложиСегодня аккум заортачился. В общем поставил на зарядку на часик,и за это время сходил в строительный магазин и купил утеплитель. Погонный метр обошелся в около 45 рублей по вашим . Толщина 10мм и с одной стороны блестящая как фольга. В общем это не фольга а просто целофан блестящий. Ток не проводит . Проверил прибором. Сделал выкройку и замотал по наруже широким скотчем. Потратил пол метра погонных.
При зарядке во время езды он полюбому будет прогреваться . Так что посмотрю как будет и отпишусь. Если будет трахать мозг ,то куплю новый ,а этот оставлю на подмену . А то как то машина во дворе без сигнализации как то в напряг.(когда основной аккум на зарядку ставить)
Закутал вообще весь и клеммы не торчат .под него тоже проложи
можно и сверху - не задевая клеммы
просто по утеплению двигателя на стоянке
это на 4-6 часов максимум
но двигатель 90 гр
и остывает до забортной тем ры за 6 часов и это с утеплителем
Было бы интересно померить ток максимальный при температурах 20 , 10 ,5 ,0 , -5 ,-10 градусов электролита и затем сравнить. Вот тут наверное и будет видно где кто порылсяФедорович, есть ещё ток максимальный. Проверь свой вилкой и сразу все иллюзии отпадут..
А на сколько ампер вилка?У меня ,,неправильная,, вилка....живой аккум держит напругу не ниже 10 В в течении 10-15 сек.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут