• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Военно космические силы Украины сомневаются в боеспособности армии РФ - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Федорович

Проверенный
1,267
Реакции
3,209
Баллы
135
при современных политтехнологиях управления( хотя все они основаны на работах одного доктора) несложно заставить идти воевать за или на донбас или куда угодно))
на крайний случай включают патриотизм:drinks:
стравить людей - два пальца об асфальт
Это все просто и примитивно. И не отражает реальной картины того что было. Самыми главными политтехнологами майдана были как раз власти Януковича.

макс3758

Заблокирован
Реакции
4,727
Баллы
135
Ну на счёт дружно, тут такое дело. В 14 мне доводилось общаться с укропами, всё как один говорили, призвали и либо на 7 лет либо в армию. К слову ни один знакомый из Западной не пошел.
Финансовый вопрос точно не ключевой был.

Федорович

Проверенный
1,267
Реакции
3,209
Баллы
135
Ну на счёт дружно, тут такое дело. В 14 мне доводилось общаться с укропами, всё как один говорили, призвали и либо на 7 лет либо в армию. К слову ни один знакомый из Западной не пошел.
А я вот общался в 14 году с одним человеком ,так он говорил что пришли к нему ребята от власти и типа что бы товар (карточки пополнения телефона ) брал только там . Если придем проверим по номерам и будет левые ,то посадим. Так он ненавидел и власть и Яныка и Россию,типа весь этот безпредел оттуда. И так повсеместно.

Федорович

Проверенный
1,267
Реакции
3,209
Баллы
135
Ну наши тоже говорили ,что типа к нам там так хорошо относится мирное население
:) . Я им говорил ну да . Только вот если у тебя там автомат забрать и дать его местному населению,тогда бы было бы еще лучшее отношение :)

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,224
Баллы
135
1 нет - расскажи:mosking:
2 а можно и социалку и цены в магазинах - как во франции?:blush:
таки я не наблюдаю оттока людей в рф из европы и сша
все как то наоборот:lol::lol:
видать все бегут к дороговизне:ROFL::ROFL:
знаешь - почему беженцы бегут из сирий всяких в европу , а не в рф? таки они напуганы - но не идиоты))
3 вооо - и уже 20 лет и только хуже:drinks:
1) 7 млрд налоги от нефти в федбюджет, 27 млрд субсидии из федбюджета
Следуя твоей логике за сто мы платим Камчатке, Башкирии , Алтаю и ещё ряду субъектов РФ?
2) накуй накуй....цены как во Франции?-сдохнешь с голода, социалка?....ну-ну...плять ты поживи там как гражданин, а не как турист хотя бы полгода....окуёшь....Москва с узбеками раем покажется ...
3) с хера ли хуже и хуже???....в какой отрасли стало хуже кроме высоких технологий и высокоточного тяжелого машиностроения?...этими двумя отраслями ещё предстоит позаниматься

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,224
Баллы
135
Конечно можно! Только нужно заставить вас работать как во Франции. И именно работать ,а не делать вид что работаете. Что бы вы делали бы сыры ,которые бы покупали по всему миру и не потому что они дешевые ,а потому что они вкусные. Тоже касается и автопрома,и балыков и всего всего и всего . Что покупает у Вас Франция кроме нефти и газа,или по тому что идет по демпенгу. Хреновое ,но дешевое? Когда научитесь ,тогда и будет так же . А пока смотри цену на нефть и газ и умножай на коэффициент для расчета своего благосостояния.
Ну допустим мы стекло оконное во Францию поставляем :blush:, Стекло для теплиц в Голландию, закаленное Стекло в Финляндию...
Партнёры двери в Европу поставляют...в ту же Францию в том числе...:wink:
И с хорошей прибылью между прочим,...не по демпингу...
И поверь таких примеров только в моей отрасли множество...

макс3758

Заблокирован
Реакции
4,727
Баллы
135
Ну пополнением я сам торговал и знаю эту систему. У нас такого и близко не было, да и там смысла небыло мелочь гонять, а на опт вход от лимона был. Так что твой товарищ либо не договаривает что то, либо цену набивает.

А по отношению. Всушников ещё ровно, а нациков бывает сами всу гасят. В любом случае ориентироваться на местных глупо, никто не будет против вооруженных стартовать. Вот когда они смогут ходить в одиночку и без оружия, тогда можно что то говорить. А пока они даже для интервью ведущим каналам морды прячут,
К слову укропы из СЦКК у нас в городе свободно перемещались, единственное сразу их попросили в одиночку выходить без формы, но с 15го года проблем небыло.

Последнее редактирование:

Федорович

Проверенный
1,267
Реакции
3,209
Баллы
135
Ну допустим мы стекло оконное во Францию поставляем :blush:, Стекло для теплиц в Голландию, закаленное Стекло в Финляндию...
Партнёры двери в Европу поставляют...в ту же Францию в том числе...:wink:
И с хорошей прибылью между прочим,...не по демпингу...
И поверь таких примеров только в моей отрасли множество...
И какая доля всего этого в торговом балансе России ? На сыр голанский для всех россиян хватит? :)

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,224
Баллы
135
И какая доля всего этого в торговом балансе России ? На сыр голанский для всех россиян хватит? :)
А речь не о сальдо платежного баланса шла...ты ж писал что мы ничего делать не умеем кроме как нефтью и газом торговать...
Можем и о балансе поговорить ...и о структуре экспорта...в 2016 он примерно 280 млрд составил...от нефти всего 70 млрд...то бишь 25%...как ты думаешь что Россия наэкспортировала и куда на 210 млрд ???...наверное веники и валенки...высокотехнологичные...

макс3758

Заблокирован
Реакции
4,727
Баллы
135
Да нормально в РФ с производством, только я не понимаю как можно бороться с коррупцией, если за миллиардные махинации дают 8 лет из которых хотя бы 3 отсидит максимум. Вы там считаете сколько стоит Чечня, да один Улюкаев в одно рыло втоптал больше, а за царя всея Сахалина так уже и забыли.

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,224
Баллы
135
Да нормально в РФ с производством, только я не понимаю как можно бороться с коррупцией, если за миллиардные махинации дают 8 лет из которых хотя бы 3 отсидит максимум. Вы там считаете сколько стоит Чечня, да один Улюкаев в одно рыло втоптал больше, а за царя всея Сахалина так уже и забыли.
Все относительно...
Для Улюкаева сам факт приговора равносилен расстрелу с последующем надругательством над телом...не забывай,-пока сидеть будет дружки его же все бизнескуски интересные раздербанят ибо человечек то уже не с теми полномочиями...
Власть-наркотик, ...сильный...

Федорович

Проверенный
1,267
Реакции
3,209
Баллы
135
А речь не о сальдо платежного баланса шла...ты ж писал что мы ничего делать не умеем кроме как нефтью и газом торговать...
Можем и о балансе поговорить ...и о структуре экспорта...в 2016 он примерно 280 млрд составил...от нефти всего 70 млрд...то бишь 25%...как ты думаешь что Россия наэкспортировала и куда на 210 млрд ???...наверное веники и валенки...высокотехнологичные...

Я бы наверное все таки бы больше к газу привязывался. Нефть это типа только для расчета стоимости того же газа.

Да же я регулярно отстегиваю за газ и немаленькую сумму .А вот бензин как то копейки по сравнением с газом. И так вся Украина и вся Европа (каждый житель)

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,224
Баллы
135
Я бы наверное все таки бы больше к газу привязывался. Нефть это типа только для расчета стоимости того же газа.

Да же я регулярно отстегиваю за газ и немаленькую сумму .А вот бензин как то копейки по сравнением с газом. И так вся Украина и вся Европа (каждый житель)
:ROFL::ROFL::ROFL:
Хорошо, газ, электроэнергию и прочие энергетические товары вычёркиваем....минус 90 млрд,....повторю чего такого Россия наэкспортировала на 120 млрд?:scratch_one-s_head:....чуть менее половины от всего экспорта

Федорович

Проверенный
1,267
Реакции
3,209
Баллы
135
Хорошо, газ, электроэнергию и прочие энергетические товары вычёркиваем....минус 90 млрд,....повторю чего такого Россия наэкспортировала на 120 млрд?:scratch_one-s_head:....чуть менее половины от всего экспорта
Я думаю все таки цифры липовые в СМИ.

Федорович

Проверенный
1,267
Реакции
3,209
Баллы
135
Миллиардов чего? баксов ,евро или рублей?

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,739
Баллы
135

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,224
Баллы
135
Я думаю все таки цифры липовые в СМИ.
Я вот тоже думаю, что липовые....и реально экспорт неэнергетичесеих товаров побольше будет....а в СМИ врут ...только вот это не СМИ данные а ВБ...надоело мне короче с некомпетентными по таким вопросам...

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,224
Баллы
135
Миллиардов чего? баксов ,евро или рублей?
Долларов ...а что сложно понять?...вся статистика международная у нас в долларах...
Экспорт неэнергетичесеих товаров России в самом плохом 2016 году составил 4 бюджета Украины...

Последнее редактирование:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,224
Баллы
135

Элиас

Проверенный
3,388
Реакции
19,982
Баллы
135
Структура экспорта из России в 2016 году была представлена следующими основными товарными группами:

47% (134 млрд USD): 27 - Топливо минеральное, нефть и продукты их перегонки; битуминозные вещества; воски минеральные
15,8% (45 млрд USD): 99 - Товары, не указанные по виду
4,94% (14,1 млрд USD): 72 - Черные металлы
3,11% (8,9 млрд USD): 71 - Жемчуг природный или культивированный, драгоценные или полудрагоценные камни, драгоценные металлы, металлы, плакированные драгоценными металлами, и изделия из них; бижутерия; монеты
2,38% (6,8 млрд USD): 84 - Реакторы ядерные, котлы, оборудование и механические устройства; их части
2,32% (6,63 млрд USD): 31 - Удобрения
2,28% (6,52 млрд USD): 44 - Древесина и изделия из нее; древесный уголь
2,09% (5,98 млрд USD): 76 - Алюминий и изделия из него
1,96% (5,6 млрд USD): 10 - Злаки
1,41% (4,04 млрд USD): 85 - Электрические машины и оборудование, их части; звукозаписывающая и звуковоспроизводящая аппаратура, аппаратура для записи и воспроизведения телевизионного изображения и звука, их части и принадлежности

http://data.trendeconomy.ru/dataviewer/trade/statistics/h2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху