Тесла очень очень имиджевая машина.
Лично я неоднозначно к ней отношусь, снаружи она красивая очень, внутри странновата, я в ней посидел немного в прокате, не включая (даже язык не поворачивается сказать "заводить" про нее). Честно говоря мне привычнее мой монохромный дисплей на котором написана частота радиостанции и стрелки тахометра и спидометра... Денег стоит конских реально, я не говорю про Росиию, на родине за ее прайс можно много машин других купить. Например кабриолет (30), внедорожник (30) и седан (20). И еще на сдачу катер с прицепом (10 за бушный).
В Калифорнии их очень много. Ездят на них разнообразные бобровые дядьки, при этом привязки к ИТ не наблюдается. Просто этим они демонстрируют свою оригинальность. Однако, на мой взгляд, она смотрится там неорганично очень.. Не так как если бы вдруг они наводнили улицы Саратова, но все же в Европе ей больше подходит быть, не зря они в Норвегии расходятся так.. Ну это больше культурологическое явление.. Калифорния вообще вся такая сейчас - теслообразная: Никто не курит, все бегают, все улыбаются, все питаются правильно, все успешные.. Однако по ночам кое-кто бухает Джека, закусывая его стейком как раньше
Так и сидя в Тесле поражаешься всему, восхищаешься, офигеваешь и.. пересаживаешься обратно в Мустанг с 5литровым V8