Да я как- то и не против....Санечка, здравствуй дорогой
Ну и остальных товарисчей категорически привецтвую)))
Тала, да и пусть языки чешут, хоть чем т заняты))))
бубубу )у нас так предсказуемо по накатанной
и кто там в мой огород батоны крошит... на протяжении многих лет с форума не пропадала , только ник поменяла и аватар...а вот активность девчонок, которые все-таки выстояли на данном ласковом форуме и падает из-за такого отношения.... кому ж хочется читать постоянно и одно и то же, есть гораздо более интересные вещиленуськи бландинки хулиганки-теперь тала-у нас так предсказуемо по накатанной идёт активность деффчёнок и всё это исчезает со временем в никуда.
Наташа , поддержу тебя , заколебали они со своей подводной охотой , пора уже банить за посты о по:diablo:и кто там в мой огород батоны крошит... на протяжении многих лет с форума не пропадала , только ник поменяла и аватар...а вот активность девчонок, которые все-таки выстояли на данном ласковом форуме и падает из-за такого отношения.... кому ж хочется читать постоянно и одно и то же, есть гораздо более интересные вещиardon:
на УАЗах ездить надо!! чего про них читать!? я что , не знаю как колесо крутиться!?:mosking:Вам,шо, про УАЗы неинтересно читать?:shok::shok:
Спасибо, я всегда знала, что ты -настоящий друг!:drinks:Наташа , поддержу тебя , заколебали они со своей подводной охотой , пора уже банить за посты о по:diablo:
Я ж говорю - зануды :lol:и кто там в мой огород батоны крошит... на протяжении многих лет с форума не пропадала , только ник поменяла и аватар...а вот активность девчонок, которые все-таки выстояли на данном ласковом форуме и падает из-за такого отношения.... кому ж хочется читать постоянно и одно и то же, есть гораздо более интересные вещиardon:
а давай про уазы ) да только я редко встречаю мужыкоф которые чот путное сказать могут. Автотемы у вас тут одна другой краше...Вам,шо, про УАЗы неинтересно читать?:shok::shok:
Дык пятница.пора себаса)Санька еще пропал, поганец....![]()
шапку надень, пля :lol:Дык пятница.пора себаса)
Дратути)
Так открой правильную, интересную и познавательную автотему. С удовольствием почитаем.а давай про уазы ) да только я редко встречаю мужыкоф которые чот путное сказать могут. Автотемы у вас тут одна другой краше...
Ой блин ну скажи што я не права :lol:Так открой правильную, интересную и познавательную автотему. С удовольствием почитаем.
А критиковать то мы все умеем..)))
Какие люди :drinks::lol:всем привет. чет я тему интересное видео из сети не найду, снесли что ль?..
зацените, цуко вечно забываю как видюхи вставлять... вот это мощь старинной пушки
https://youtu.be/D1wfCwypw-4
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут