Привет, Вась, да... погодка та еще :scratch_one-s_head: с утра метель была, сейчас вроде солнце и +1... ночью опять минус обещают и снег. :diablo:Ну правельно-только соседушка моя и присутствует:drinks:погода как я понял у вас тоже шепчет:diablo:
Алён-ножик к желетке примотала?:drinks:Привет, Вась, да... погодка та еще :scratch_one-s_head: с утра метель была, сейчас вроде солнце и +1... ночью опять минус обещают и снег. :diablo:
Нет еще :sorry: Сейчас арбалетом занимаюсь... сегодня надеюсь уже закончить и заняться жилеткой.Алён-ножик к желетке примотала?:drinks:
Арбалетом наверное на море пользуешься?:drinks:и плотик наверное на море тоже?:drinks:Нет еще :sorry: Сейчас арбалетом занимаюсь... сегодня надеюсь уже закончить и заняться жилеткой.
А потом плотиком :blush:
На море с ним один раз плавала... в основном все ж на пресняке, да и по камышам лазила. Не так удобно как с пневматом, но мне больше нравиться его точность выстрела. Пневмат завышает почему-то, никак к нему приноровиться не могу. :scratch_one-s_head:Арбалетом наверное на море пользуешься?:drinks:и плотик наверное на море тоже?:drinks:
ты его не пришивай:sorry:а в желетку верхнии два груза сразу не встовляй--если мало будет тогда-будет тебе плечи топить сильно-неприятно:drinks:Я вот по поводу ножика еще сомневаюсь.. дело в том, что мне мой сиксаповский стилет не очень нравиться... может быть даже какой-нибудь другой возьму себе, а этот в резерв уйдет. Да и с жилеткой еще не плавала. Наверное на этой неделе ее возьму в бассейн и там посмотрю, как удобнее будет ножик нашивать. Так что пока не спешу.
Так груза у меня с внутренней стороны, т.е. сами кармашки внутри. Если не пришивать, то и держаться не на чем :smile:ты его не пришивай:sorry:а в желетку верхнии два груза сразу не встовляй--если мало будет тогда-будет тебе плечи топить сильно-неприятно:drinks:
в Крэсси ружьях есть подброс-ты поставь тройник-тогда будет тебе счастье-или ружжо на Сирано Марэс поменяй-оно как ТТ-подброс уходит в руку-точность очень хорошая:drinks:а плотик -это как кому больше нравиться:drinks:На море с ним один раз плавала... в основном все ж на пресняке, да и по камышам лазила. Не так удобно как с пневматом, но мне больше нравиться его точность выстрела. Пневмат завышает почему-то, никак к нему приноровиться не могу. :scratch_one-s_head:
пс. а плотик хочу для сплавов, что б быть автономной и не шастать на ластах... ленивая я :blush:
желетка у меня такая же-знаю:drinks:ты попробуй примотай нож изолентой чёрной-прям поверх кормана грузового-на груз-мне так очень удобно:drinks:Так груза у меня с внутренней стороны, т.е. сами кармашки внутри. Если не пришивать, то и держаться не на чем :smile:
аа... все. поняла как :biggrin::drinks:желетка у меня такая же-знаю:drinks:ты попробуй примотай нож изолентой чёрной-прям поверх кормана грузового-на груз-мне так очень удобно:drinks:
ну вилочку ты всё одно поменяешь-когда на шланги поедишь охотиться:drinks:аа... все. поняла как :biggrin::drinks:
А пневмат то.. я с тройником только на море шастала, бычков собирала и камбалу. Сейчас вместо него возьму пику, уже доделывают ее наши ребята, а креськой просто пристреляться хочу как следует. :biggrin::drinks:
Алён а плотик сама делать будешь?Нет еще :sorry: Сейчас арбалетом занимаюсь... сегодня надеюсь уже закончить и заняться жилеткой.
А потом плотиком :blush:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут