Дык все прально.хорошие люди плохого желать не будут.эт вы все гадости про меня пишете.и обозвать наровите))Мда, таки была надежда что Санька жениться))))))
А тут его не хотят браком портить.
))))
не надо ждать, обзови первым. НепредсказуемостьДык все прально.хорошие люди плохого желать не будут.эт вы все гадости про меня пишете.и обозвать наровите))
Ыы.да я както не привык почём зря на людей наговаривать .а вот они ..да))не надо ждать, обзови первым. Непредсказуемость![]()
ЖАНИТЬ Саньку!!! Срочно!!!! популяция амуров и так подорвана на корню!!! а тут остепенится!, Да и свадебку всем форумом справим!:wink:Мда, таки была надежда что Санька жениться))))))
А тут его не хотят браком портить.
))))
ну вообще эт значения не имеет!:wink: (Ну он же первым в Друзья записался:wink:На ком ?
сплошные чекисты.ну вообще эт значения не имеет!:wink: (Ну он же первым в Друзья записался:wink:ardon
![]()
Была идея замуж его выдать, за медведицу. Жил бы сейчас в мородвском лесу, в берлоге :smile: зимой бы носки вязал :lol:На ком ?
какие чекисты (друзей список Ваш гляньте:winkсплошные чекисты.
носки вязал, лапу сосал...Была идея замуж его выдать, за медведицу. Жил бы сейчас в мородвском лесу, в берлоге :smile: зимой бы носки вязал :lol:
и не лениво жекакие чекисты (друзей список Ваш гляньте:wink![]()
Видать лютый конкурент он вам)))) устранить любым способомноски вязал, лапу сосал...
Там одного вязальщика хватает и так. )) всех коз у соседей пади уже оболванил?)Была идея замуж его выдать, за медведицу. Жил бы сейчас в мородвском лесу, в берлоге :smile: зимой бы носки вязал :lol:
не.... мы тута за всеми следим!и не лениво же![]()
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут