Ходорковский то.. это единственный и первый, кто начал возвращать деньги в РФ из за границы. Строить города с акуителтной инфраструктурой и социалкой
И кто первый сказал, что ОПГ озеро- это ОПГ. И когда станет президентом- посадит это ОПГ далеко и надолго
-----
Вот это я помню хорошо.
Все остальное о нем- уровня распятых мальчиков фашиздами украины
7 5 Vasя 9 сентября 2010 г. 12:53
"Правильные принципы управления он ввёл в «ЮКОС» потому, что верил — это принесёт ему много денег. Всё, что он делал в своей карьере, он делал ради денег." - всем, кто оправдывает Ходора и кому он невъeбeнно нравится. Каждая нормальная нефтяная компания вкладывает в разведку и бурение до 60% прибыли. Ходор не пробурил НИ ОДНОЙ скважины. Благодаря ему Стрежевские м.р. добывают из скважин дл 98% воды. Все здравомыслящие инженера, выступающие против хищнической добычи, были уволены. Безжизненные города, оставшиеся после прекращения добычи. Зарплаты на добыче 10-12 тыр. и 6-7 тыр у КРС и ПРС, половину из которых вахтовик проедал за вахту. Трудовой стаж 0.5 года за отработанный год, когда вахтовик на свободной вахте считался НЕ работником и его рабочий стаж зачислялся только за 15 дней вахты, и был лишен всего, даже оплаты больничного листа. Люди постепенно превращались в быдло - не успеваешь сделать все дела за рабочий день, работай хоть все 24 за бесплатно, не успеваешь за 24 - пошел нах уй! Все это происходило на моих глазах, и по такому прогрессивному методу работает большинство предприятий.
Лично я с Ходором выпивал два или три раза и помню его еще в серой водолазке и без охраны, в сопровождении всего лишь замов и секретаря. И последние его прилеты на Фалько с туевой хучей охраны, сопровождавшей его на отдельном вертолете при облете месторождений. Прогресс налицо! Не смотря на все инвестиции и кап.вложения в инфраструктуры и социалку населенных пунктов, где наследила его компания, после всех вылезших фактов я его иначе, как за гниду не считаю и ,думаю, нефтяники относятся к нему так же.
Ответить
1 9 сентября 2010 г. 13:01
Согласен
Ответить
1 1 Иван 9 сентября 2010 г. 13:35
Поддерживаю, работал в это время и многое видел, шакал еще тот. Таких надо расстреливать.