cегодня я первый был - в 8.20 у джоника)) потом попер народВ шиномонтажах уже аншлаг, сегодня весь район объездил, но нашел. Так что поспешите. В выхи думаю будет вообще жесть народу, морозец, снежок передают.
Поинтересней есть вестЧи http://www.autoterm.ru/materials/sh/568С утра сюрприз,-15.
Актион не завелся.Вроде хлопки есть,но не "схватывает".
Некогда было выяснять,в чем причина,думаю,ДТ не совсем по сезону,завел Мицуоку,отвез жену на работу.
Сейчас поеду в город,там продают приблуды, устроены просто-тэн,термостат и таймер.Работают от розетки.Врезается в нижний патрубок(Естественная циркуляция).Ценник 1700-2000р.
Коммон рейл полезно"переобучить",качество смеси при запуске будет оптимальное для морозовПришло СМС от дилера: не забудьте провести переобучение дизельных форсунок на зимнее топливо. Что это за х-ня? Дело нужное или развод из серии "замена воздуха в шинах на зимний"?
А что за авто?Пришло СМС от дилера: не забудьте провести переобучение дизельных форсунок на зимнее топливо. Что это за х-ня? Дело нужное или развод из серии "замена воздуха в шинах на зимний"?
Митсу Л200, дизель common rail.А что за авто?
Мож у них просто обновилась прошивка и дилер решил заодно себе пиар сделать. Вообще мозги правят под местные виды топлива, но что бы под сезон, это что то новое. По идее есть датчики температур воздуха, топлива, двигателя и выхлопа, по ним корректируется всё. Главное что бы они все корректно данные давали.Митсу Л200, дизель common rail.
Плесни керосина,1/50ти.Твердая вода еще толком не появилась. Днем чуть за минус. А твердая солярка уже . Вот и преимущество нашей дешевизны (25 р\л , но уверенным шагом догоняет российскую).Заливал сегодня через сетку - глухой номер. Слой парафина тормозит. Только напрямую. Плеснул антигеля.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут