- Реакции
- 5,746
- Баллы
- 135
Ценник будет 650...700р в зависимости от количества флажков :smile:а ценник какой ?
Как будет время сделаю 3D модель по данному ТЗ, глянем что выйдет :smile:Дмитрий, а на счет многозубов не думал?
Сделать правильный многозуб для пресноводной охоты.
Я вижу такой вариант:
Пятизуб, длина зуба 200-220 мм, диаметр зуба ф 6-7 мм при условии термообработки зубьев этого вполне хватит, ширина планки ~70 мм, расстояние между зубьями ~ 8 мм
на зубьях никаких флажков и зазубрин делать не нужно
зато рыбу вырубает знатно:wink:Вообще как по мне диаметр зуба 6-7мм это сурово :scratch_one-s_head:
Тяжелый получится девайс :smile:зато рыбу вырубает знатно:wink:
можно ф6 мм ограничится, у меня как раз такой четырехзуб самодельный
норм, если из титана:wink:Тяжелый получится девайс :smile:
что тяжелый - так не плохо, бить им практически в упор:wink:Тяжелый получится девайс :smile:
О. Гупало изобрёл и использовал такие = там зубья 8мм. но из титана вроде. :scratch_one-s_head:Вообще как по мне диаметр зуба 6-7мм это сурово :scratch_one-s_head:
Трофейную может и да, а вот мелочь рубить будет пополам со стейком посередине.О. Гупало изобрёл и использовал такие = там зубья 8мм. но из титана вроде. :scratch_one-s_head:
Работает эта штука адекватно только при закачках 30+кг.
Гутарят что Он брал ВСЮ рыбу в Днепре включая и крупного Сома и Трофейного
Это будет как стимул мелочь не стрелять :wink:Трофейную может и да, а вот мелочь рубить будет пополам со стейком посередине.
Вот для того и нужна длина зубьев больше 20 см - рубить рыбу не будетТрофейную может и да, а вот мелочь рубить будет пополам со стейком посередине.
Слышал что как раз то и не рубит. 8мм+1.5х2 перемычки=11мм.Трофейную может и да, а вот мелочь рубить будет пополам со стейком посередине.
Это все не то... Надо чтобы расстояние между зубьями было 1,5 диаметра зуба - вот это огонь, а не многозуб!!!вот такие делают. толщина 6 и 7.5мм. из нержавейки и титана.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут