• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Подводная Охота в Таиланде (Ко Липе, Ко Аданг)

Флешеры у меня на ластах наклеены.А так,в один год и я и Саша Уткин привезли их,но как то не покатило ? Отказались.
Вот сделал ролик к ,надеюсь,будущему фильму.В конце 9 миля.
http://www.youtube.com/watch?v=fJl0VMc1AF0&feature=youtu.be

Мда, без арбалета чувствую себя... - будто оказался голым на званном ужине)))
Хочу всё-таки плотно попробовать флешеры.
Даже при рыбалке, штук 5 вокруг лодки разбросать, благо цена изготовления копеечная и до кучи нарезку рыб к ним же. Ну не с проста же даже Артамонов энд ко упоминают эти приблуды. К тому же прозрачность вполне нормальная, что бы смысл их пробовать был.
-ИМХО ессно.

Andi
Если коротко, по поводу групперов - проехали.

Последнее редактирование:
Быль: - находясь на Липе, вот меньше всего хотелось выходить в интернет и чего-то там отписывать - там, на островах, было чем заняться)))
ЗЫ: хотя подробности были бы интересны, чегоужтам...

В начале января на липе кто нибудь собирается?

Есть какая то более свежая информация по жилью на острове? Может контакт? Задумываюсь про новогодние праздники....

На Липе куда не плюнь, везде какое-нибудь съемное жилье есть...Приехал, прогулялся полчасика и снял на свой вкус...

На Липе куда не плюнь, везде какое-нибудь съемное жилье есть...Приехал, прогулялся полчасика и снял на свой вкус...

Да, мне говорили, что весь остров застроили, но есть два НО, 1-е новый год и второе китайцы. В прошлом году говорят, что на праздники быдюло очень много чайнаграждан....

Уффф.. Билеты до Бангкока взяты! 02.01-23.01 будем в очередной раз осваивать Таиланд.

Рокману приветы передавай)))). Если есть тяги или гарпуны типа лишние- Йен будет беспредельно счастлив)

Переиграли..., Толпа большая, решили в этот раз ко Тао и ко Панган освоить.

Только вот охоты там не будет, Нац парк и огромное количество дайверов...

Ну про тао в курсе, а на пангане вроде все дозволено, да и наем лодки ни кто не запрещал.

Ну про тао в курсе, а на пангане вроде все дозволено, да и наем лодки ни кто не запрещал.
на Тао можно, но надо лодочника найти нормального, так как с берега мало куда проедешь одна сплошная гора, а на пангане мутновато в январе было как и на самуе

Всем привет! Подскажите как сейчас обстоят дела с охотой? собираемся прилететь на 10 дней в начале февраля в Паттайю, все пугают о запрете охоты на тае поэтому решили снарягу с собой не брать, скажите есть ли проверенные люди которые могли бы организовать охоту на день или два?

Собираюсь в Тайланд в начале февраля примерный маршрут - Ко Мук, Ко Крадан потом Липе. Подумываю еще о Ко Булон. Кто захочет присоединится?

Назад
Сверху