- Реакции
- 1,831
- Баллы
- 93
блузочка просвечивает. не поЦыркулю:mosking: старшекласники коситься будут.Шикарно))))))))
блузочка просвечивает. не поЦыркулю:mosking: старшекласники коситься будут.Шикарно))))))))
Даже не знаю что и думать о твоей неразделенной любви к Поклонской.подозреваю
я плохо отношусь к предателямardon:Даже не знаю что и думать о твоей неразделенной любви к Поклонской.
что то мне это напомнилоЯ ее предателем не считаю. Своих идеалов она не предавала. Так что это с какой стороны посмотреть на вещи. .
Ответить на сто?Ну с оценкой ты прав, как никогда, а ответ я [LINE]так и не[/LINE] получил!
Про Соловьева, который Поклонскую критикует на каждом шагу интересненько бы примерчик привести. Все в одну кучу. Вата схавает... подход навальненький какой то, не по взрослому...Ответить на сто?
Поклонская лишь медиапроект.как витас, с жабрами, Галкин с бабушкой и тд.
Не более
Какие там реальные дела у нее? Кроме дел раз в месяц))))
Дали народу картинку блондинки
Ну поторопились
Слишком рано она проявила свою тупость
Вата схавает и отвлечется от реальных проблем
Над этим целые институты имени Киселева и Соловьева работают на деньги правительства
----;;
Чем хуже дела в стране- тем больше внешних врагов предложит правительство
И кучу интересных историй
Про Соловьева, критикующего поклонскую я не писалПро Соловьева, который Поклонскую критикует на каждом шагу интересненько бы примерчик привести. Все в одну кучу. Вата схавает... подход навальненький какой то, не по взрослому...
В эфире телеканала «Дождь» Михаил Ефремов на вопрос, как он поступит, если съемки будут вестись в Крыму, ответил, что не поедет туда, потому что не хочет получить запрет на въезд на Украину.
Источник: http://fishki.net/2401753-mihail-efremov-otkazalsja-ehaty-v-krym.html © Fishki.net
а что он там криминального сказал?:scratch_one-s_head:а ему по другому ни как нельзя говорить, иначе включат в список невьездных в Украину, а он этого сильно боится,даже в Крым не едет сниматься))))
почему тогда он не хочет отправиться в Крым с территории Украины? что ему мешает не нарушать закон. штемпсель нужен, пусть поставит,на Перекопе.а что он там криминального сказал?:scratch_one-s_head:
все четко и по делу
простой человек
который зависит от амбиций политиков
а у него родня
и ондолжен соблюдать некие законы
чтобы иметь возможность посещать украину
----------
извините - но до сих пор сбербанк, втб банк, тнк, лукойл и тд поцреоты не признали крым российским
то бишь признали аннексию крыма м агрессию рф против украины и никак иначе
тогда почему мы ругаем простых людей?
вот его слова цитатно - и топочему тогда он не хочет отправиться в Крым с территории Украины? что ему мешает не нарушать закон. штемпсель нужен, пусть поставит,на Перекопе.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут