Водки бахни и жареной рыбкой закуси, а голова сейчас у половины страны болит- погода никакая.Сегодня на охоте и меня укусила [LINE]акула[/LINE] пиявка за верхнюю губу справа.Немного покровила ранка и чуть припухло и занемело пол морды лица)))Но меня беспокоит то, что по выходу из воды стала болеть голова и боль усиливается,стучит в висках и в затылок отдает....измерил давление(мое норм. 120х80 , пульс 60-70) 127х86,а пульс 104 удара:shok: .Принял таблетку "капотен"а - давление 120х74, пульс 86,но боль в голове еще чуть усилилась.....вот лежу теперь с больной головой на диване,а жена рыбу чистит:mosking:.....так вот и думаю - толи в скорую позвонить, толи водовки принять граммов 200 , а ??? Что посоветуете ??? :drinks:
Раньше после нырялки ,кроме усталости, ничего такого не наблюдал , даже отчет писать не хочется((
Отчеты об охотах в другой теме .....и дружеский совет - если так прет,пора завязывать....Доброго времени суток.
Охочусь на пиявок уже 10 лет, на мой взгляд пиявки это самый опасный хищник в наших краях.(Живу я в МО)
Пиявки до 10 кг я еще спокойно стреляю, да собственно мне один раз под 9 кг попадалась(намучился с ней).
Но вот беда в нашу речку начали заходить глубинные пиявки, все как на подбор от 15 кг и в связи с этим я ищу напарника для успешных в дальнейшем охот.
П.С. в последней схватке(с глубинной 16 кг где то) 2 ножа погнул в рукопашной но взял.Фото позже ща на работе.
сначала 200, потом сразу в скорую звони!))Сегодня на охоте и меня укусила [LINE]акула[/LINE] пиявка за верхнюю губу справа.Немного покровила ранка и чуть припухло и занемело пол морды лица)))Но меня беспокоит то, что по выходу из воды стала болеть голова и боль усиливается,стучит в висках и в затылок отдает....измерил давление(мое норм. 120х80 , пульс 60-70) 127х86,а пульс 104 удара:shok: .Принял таблетку "капотен"а - давление 120х74, пульс 86,но боль в голове еще чуть усилилась.....вот лежу теперь с больной головой на диване,а жена рыбу чистит:mosking:.....так вот и думаю - толи в скорую позвонить, толи водовки принять граммов 200 , а ??? Что посоветуете ??? :drinks:
Раньше после нырялки ,кроме усталости, ничего такого не наблюдал , даже отчет писать не хочется((
если нырялка там - где много пиявок или охота в засидке - можно открытые части лица намазать кремомВсем привет! Опытные, а как Вы боретесь с пиявками?
им по фигу! Не надо там охотиться, где охотятся пиявки:wink:, их кремом и мазями не остановишь, в рот заберуться на раз. Не рассказы и не сказки-реальные события, и в рот забирались и под неопрен на лице умудрялись пролезть. Знакомому почти в ухо забралась, хорошо почувствовал. Это, как правило мелкие, такие на щуках сидят.если нырялка там - где много пиявок или охота в засидке - можно открытые части лица намазать кремом
вряд лиПодскажите, как от этих сосущих гадов грамотно избавиться, чтобы отвалились и меньше кровью истекать?
По поводу жирного крема - может звездочкой отпугнуть получиться?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут