макс3758
Заблокирован
- Реакции
- 4,727
- Баллы
- 135
А откуда в Бердянске им взяться? Тоже Юго-Восток, там наши все те которых в 14м просто бросили.так тоже знакомые гоняют отдыхать в украину
и не наблюдают фашиздов
А откуда в Бердянске им взяться? Тоже Юго-Восток, там наши все те которых в 14м просто бросили.так тоже знакомые гоняют отдыхать в украину
и не наблюдают фашиздов
я не писал про бердянск нигдеА откуда в Бердянске им взяться? Тоже Юго-Восток, там наши все те которых в 14м просто бросили.
Да ты туда без денег проезжай.я не писал про бердянск нигде
киев, львов, черновцы
и что будет?))Да ты туда без денег проезжай.
Ты все упрощаешь до уровня плинтуса.и что будет?))
а зомбированные воюют за их интересы с двух сторон:bayan:
как писал
стравливаемые собаки никогда не смотрят на того
кто стравливает
а грызут друг друга
[/IMG]
в то время - шел с толпой:drinks:И как ты определяешь допустим такую ситуацию когда улица идет махаться на улицу , село на село . Или просто стенка на стенку. Кто кого стравливает,какие финансовые потоки тут задействованы и кто во всем виноват?
Но вот для чего это все зачинщику?в то время - шел с толпой:drinks:
когда поумнел - стало интересно
и всегда находится зачинщик
но
он всегда в стороне))
ну пусть будет так:drinks:Но вот для чего это все зачинщику?
Может это просто тупо выразитель настроений толпы?
таки я не понялно н.г. в мордере это конечно писец..
угуУ нас раз в неделю сажают таких рассказчиков по форумам. Выбей по инету про Коцабу ..
Ну это к тому, что онижедети.Машина «скорой помощи» не успела на вызов к умирающей женщине из-за того, что в центре города сторонниками скандального оппозиционера Навального были перекрыты дороги.
Об этом сообщает «Интерфакс».
«Вызов с Колокольной улицы на центральную подстанцию скорой помощи поступил в 18.48. На углу Невского и Литейного проспектов проезд „скорой” оказался заблокирован.
Для проезда были подключены ДПС, но параллельно пустили вторую бригаду „скорой” со стороны Владимирского проспекта», — сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе городского комитета здравоохранения в субботу.
«Вторая бригада по прибытии констатировала смерть женщины. Время ее прибытия мне неизвестно, но первая бригада приехала за 16 минут, при условии, что ехать от центральной станции до Колокольной улицы минуты две», — добавил собеседник.
Сегодня в Санкт-Петербурге прошла несогласованная акция оппозиции. Во время акции ряд улиц в центре города, в том числе Литейный проспект, были заблокированы участниками акции.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут