- Реакции
- 38,101
- Баллы
- 135
Вотжешь инженеры нонче дотошныя а))) я с телефона сижу.неудобно. смайликом может ошибся))):ROFL::drinks:Угу... И гусь густо покраснел....:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
Вотжешь инженеры нонче дотошныя а))) я с телефона сижу.неудобно. смайликом может ошибся))):ROFL::drinks:Угу... И гусь густо покраснел....:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
А я на смайлик не смотрю.... У меня прямой доступ к камере твоего смартфона естьardon:Вотжешь инженеры нонче дотошныя а))) я с телефона сижу.неудобно. смайликом может ошибся))):ROFL::drinks:
Вот и говорю дотошныя.че к порядочным людям докапываться.А я на смайлик не смотрю.... У меня прямой доступ к камере твоего смартфона естьardon:
Хорошо быть инженером, а???:smoke:
Я бы рад поработать, да кто тогда гусей пасти будет??? А гуси, без надзора могут таких дел наворотить на Цне, что.... Вот и приходится мне отпуск с понедельника брать и контролировать ваш беспредел...Вот и говорю дотошныя.че к порядочным людям докапываться.
С нано технологиями своими). В нужное русло нужно направлять тебя Слав))
Во вторую смену пора бы те на работу записаться))
Сань у меня за семь часов охоты если фартанет и здоровья хватит возьмёшь 7*3*8=168 хвостов))))....нет у тебя таких удовольствий...Я за 7и часовые нырялки такие удовольствия испытываю тут. Мне их тут хватает.а рыбы не очень))))
Вот зря ты об этом написал гусю.... Зря.... Теперь он спать не будет....)))Сань у меня за семь часов охоты если фартанет и здоровья хватит возьмёшь 7*3*8=168 хвостов))))....нет у тебя таких удовольствий...
Чем меньше спит тем меньше сил...тем больше рыбы останется в водоёмах...Вот зря ты об этом написал гусю.... Зря.... Теперь он спать не будет....)))
Вот так и мучаюсь ежедневно...только разделывать закончил...Каторга..ббррррр....
Неееее, себе на еду:mosking:Филе идёт лучше,чем в тушках?
Неа, че то никакТак и не нырнул чтоль?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут