Re: день Русского Офицера!
а какое отношение имеют к Офицерам внесудебные казни? Понимаю, сейчас кто то скажет война и законы там свои, но точно такие же оправдания и у тех же укропов что в Сокольниках расстреливали людей гражданских и у извращенцев из Торнадо и Айдар тоже такими же аргументами оправдывает свои преступления. Грань где?
Уважаемый!
Не сравнивайте войну на Украине и военные действия в Чечне.
В каждой из них своё начало и содержание.
Россия изменилась и прекратила войну, желаю Вам того же.
Героев Вашей войны мы выводим за скобки, не нам о них вести разговор или судить о их вкладе в общее дело борьбы за определённые идеалы.
Антигероев и изуверов мы можем осуждать, но не судить, извольте эту работу делать сами.
Но сравнивать наших и Ваших героев или приравнивать их к айдаровцам Вам право никто не давал. Что-то недополучили наши регионы и к Вам пошла помощь, все верно, Вы в беде и соседям надо помогать, и не разглагольствовать по этому поводу любому гражданину по обе стороны границы. Мне неприятны беседы даже об этом, а Вы это себе позволяете. Начало колобродни не за Вами, но Вы поддерживаете разговор.
Хочу отметить, что терроризм это не сам факт насилия, а + нагнетания в прессе разговоров об этом с целью преумножения страха насилия.
В культуре многих коренных народов Латинской Америки есть боязнь говорить о плохом, чтобы не произошло ещё худшее. В русском народном творчестве: Не клич лихо, пока оно тихо.
Но в наших разговорах всё больше антагонизма и нетерпимости. У нас могут на Абырвалге забанить хулигана, но не хама или пропагандиста чуждых идей. Толерантность блин, которую так модно ругать. Это политика? Да нет, это увеличивает количество посещающих наш междусобойчник, соответственно рейтинги и еже с ними всякие благи сети... Это бизнес сетевых игр в демократию.
Сегодня впервые услышал некричащего Андрея Малахова, какой умник выпустил его колобродить, а всё тот же рейтинг передачи. Любят у нас простыни чужие трусить, хамить и орать.
Мне вот так кажется, что что ненавидящий горлопанов и Замполитов (обращаю внимание, что не я, недолюбливающий некоторые их плохие стороны, первый написал название должности с большой буквы) чётко применил в поздравительной по случаю дня ... странице сайта методологию массированного раздрая, по науке методология взаимных обвинений. Её применяют для развала коллективов по различным причинам.
Затейник раздрая сам того не замечая проявил такую безграмотность, что мне хочется сказать всем несостоявшимся словами полковника Черкунова Владимира Николаевича, моего командира полка и первого номера боевого расчёта пуска, в котором я был вторым:
"Ни когда не суди со своей колокольни. С ней ещё не всё видно".
Гонор есть, о чести судить не имею право, а всего одна фраза и всё, пшик... нет героя, осудителя и вершителя. Учите матчасть , шпак!
Уважаемый Абырвалг!
Вычеркни всю склоку из поздравительной страницы и на место каждого бла бла бла поставь букет цветов с орденской лентой георгиевского креста.
Мы все офицеры несём свой крест.