примерно тк и естьТак я и говорю.... читаю тему и чем больше читаю, тем больше вопросов и пока вывод один такой: либо на авось кто из рыб сам наткнется на гарпун либо все-таки по заранее известным местам нырять.
а говорить о том, что "если не понял с первого раза - прочитай еще раз" - уровень педагога начальных классов
1. Скорость погружения и движений в 2-3 раза нижеТак я и говорю.... читаю тему и чем больше читаю, тем больше вопросов и пока вывод один такой: либо на авось кто из рыб сам наткнется на гарпун либо все-таки по заранее известным местам нырять.
а говорить о том, что "если не понял с первого раза - прочитай еще раз" - уровень педагога начальных классов
1 тут от степени покуизма только))Т
1 Из сказанного получается - никакого активного поиска, нырнул - обследовал точку в малом радиусе, сместился по поверхности на новую. Если не за что зацепиться (коряга, бревно), то и не х...й тратить время, можно сразу подниматься?
2 еще в догонку, при таких условиях сидеть в засаде бесполезно, я правильно понял?
Ещё как полезно.Лежишь за брёвнышком в тени и на просвет смотришь.Через 20-40 сек. появляется рыбина,и тут же уходит.Успевай стрельнуть.\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
еще в догонку, при таких условиях сидеть в засаде бесполезно, я правильно понял?
Цель основная охоты в мутняке-убить, а найти и изучить точки желательно зараннее в прозраке.цель основная охоты в мутняке - найти место стоянки рыбы
Фсеееее верно....у меня товарищ так в 20-30 см прозраке недавно сазанов стрелял...на у него задержка в лёжке под 5 минут...Ещё как полезно.Лежишь за брёвнышком в тени и на просвет смотришь.Через 20-40 сек. появляется рыбина,и тут же уходит.Успевай стрельнуть.
Интересно,ваш товарищ соблюдает правило: отдых,в два раза дольше проныра?Фсеееее верно....у меня товарищ так в 20-30 см прозраке недавно сазанов стрелял...на у него задержка в лёжке под 5 минут...
Мне терпелки не хватает, скучно...
Да соблюдает...меня лично бесит...мы в противофазе с ним из за этого...у меня при активном формат 1/1-1.5/1...а у него 1.5/3.0-2.0/4.0Интересно,ваш товарищ соблюдает правило: отдых,в два раза дольше проныра?
С бутылками облазь места, осмотрись.привет, тренировался и в пятницу и в субботу. трудно переломить псих барьер того что не видно куда ныряешь. и ошибочное ощущение глубины. надо тренироваться
не, не очень поможет.... проходили и этот методardon:С бутылками облазь места, осмотрись.
Что значит с бутылками? Просвятите пожалуйста.С бутылками облазь места, осмотрись.
Берёшь водки и корешей, напиваетесь вместе :drinks: на берегу для безззстрашного ныряния в муть, а они тебя с берега подбадривают :mosking:. Бутылка-это баллон для дайвинга ardon:Что значит с бутылками? Просвятите пожалуйста.
А,спасибо,это мы умеемБерёшь водки и корешей, напиваетесь вместе :drinks: на берегу для безззстрашного ныряния в муть, а они тебя с берега подбадривают :mosking:. Бутылка-это баллон для дайвинга ardon:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут