• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Подводная охота в Крыму, Полуостров Крым+подводная охота. - Часть 1

Soert

Участник
207
Реакции
302
Баллы
63
Еще вопросик бывалым: от 3-х мм майки толк будет?

wwwpsv

Активный участник
942
Реакции
2,660
Баллы
93
Со сберовской карты ктонить снимал деньги в банкоматах рнк банка? Понимаю , что лучше везти нал, но поступления денег будет когда буду в Крыму.
РНКБ и Генбанк карты работали. 3-5 мес точно.

wwwpsv

Активный участник
942
Реакции
2,660
Баллы
93
Еще вопросик бывалым: от 3-х мм майки толк будет?
Гы, если под костюм 9-ку и в ноябре - точно не лишне (я так и делаю). В сентябре мужик в шортах и майке нырял в Курортном в РК. А так он на нудятском пляже был - как полагается без костюмов. (Ружо у него мастеровое было. Очень ловкое. Короткое, мощное, дальнобойное. Заряжал на воздухе. Не стреляет на воздухе. Уж и не знаю,что за ружбайка)

morfius

Активный участник
258
Реакции
915
Баллы
93
Снимал, не только с Сбера. По чеку пишут что комиссии нет, в банкомате написано что комиссии нет, по факту какой-то процент потом пропадает.
В принципе получается расплачиваться картой без комиссии, на заправках и в крупных магазинах.

vvv2777

Участник
91
Реакции
509
Баллы
83
итак .... у мня сегогдня все решилось.....т.е. сроки выезда в Крым.... выезжаем 02.09.17 на пару недель ....едем за евпаторию..... кто будет рядом хотелось бы встретиться ну и понырять!!!!

Саша_Путь

Новичок
47
Реакции
89
Баллы
0
Я буду рядом))) 1 го сент вылетаем)))Завтра поеду снарягу покупать. ))) отпишусь по итогам позже. Мой тлф 89263045318.

djonik

Проверенный
7,563
Реакции
26,606
Баллы
135
Будете на Шпоре -Лехе Арси привет,зелёная сотка...после обеда он обычно там,если пеламиду на Тархане не гоняет,и Диме,черный Каптива....но это с утреца....И вам добычи!

vvv2777

Участник
91
Реакции
509
Баллы
83
на шпоре обязательно будем!!! приветы передадим ну и познакомимся заодно!!есть у меня пару наклеек ...если у них нет то подарю!

Soert

Участник
207
Реакции
302
Баллы
63
Я приеду пятого сентября, по месту не определился, думаю приедем в Евпаторию, понравится останусь, нет дальше Заозерное и тд. Думаю пересечемся, может даже бухнем.

Soert

Участник
207
Реакции
302
Баллы
63
в инете пишут что рнкб отключают от системы Свифт, буду искать наличку

morfius

Активный участник
258
Реакции
915
Баллы
93
Штормит с субботы. Прозрачности в стакане кофе с молоком больше.
Сегодня еще и похолодало. Пишу про Севастополь.

Leonas

Активный участник
773
Реакции
2,026
Баллы
93
Позавчера был первый морской найт.Сначала было стремновато,потом попривык.Вода , то прозрак 6-7 метров,то муть какая-то идет .Думаю какие-то сбросы.Крупной рыбы не видел,т.к.не догрузился и нырнуть было сложно.Завтра пойду днем.Р-он Судака.

Саша_Путь

Новичок
47
Реакции
89
Баллы
0
Приехали в Поповку. Волна 1.5 метра и начинает раздувать. Без гк мне тут будет тяжковато))) . Искупался, зубы стучат, губы синие как в детстве...бубенцы размер с маленьникий изюм)))

vvv2777

Участник
91
Реакции
509
Баллы
83
К понедельнику тоже приеду... Пробуй на Донузлав поплавать. Обещают потеплее может будет.... Как температура

Саша_Путь

Новичок
47
Реакции
89
Баллы
0
говорят 23, но ветер сильный и холодный. По опыту скажу что порывы не меньше 13м/с

wwwpsv

Активный участник
942
Реакции
2,660
Баллы
93
Я, походу, двигаю по прошлогоднему крюку. 10-12 думаю прибыть в РК. Там видно будет на месте по делам и личке. Буду в Курортном около Коктебеля.

morfius

Активный участник
258
Реакции
915
Баллы
93
В выходные съездил с семьей на Керченский п-ов. В экскурсионных целях, много всего смотрел, по этому даже снаряжение брать не стал.

Вода у мыса Казантип 20 градусов.
Около Опука, набрали рапана, пожарили с лучком.
Кефаль не видел. Вода 24 градуса, ребенок из воды вылезать не хотел.

vvv2777

Участник
91
Реакции
509
Баллы
83
Вот я и приехал в Крым! Рыбы нет замануху не нашел закопанную в укромном месте....есть мидии крабы зеленухи бычки.... Пару последних прзиций еще не поймал. Зато есть вот...
[/URL

[URL=http://www.radikal.ru]

Последнее редактирование:
Сверху