Оригинально!:lol:н да
поменял масло в редукторе
уделал кухню)))
на носик тюбика с маслом надо было изоленты подмотать)))
Носик тюбика вворачивается в резьбу нижней пробки конусом туго ? Верно?н да
поменял масло в редукторе
уделал кухню)))
на носик тюбика с маслом надо было изоленты подмотать)))
Обычно самый кончик обрезается а конус вворачивается. Масло Мотюль?не вворачивается - он обрезается
даОбычно самый кончик обрезается а конус вворачивается. Масло Мотюль?
Ну если Мотюль ,то всё нормуль.да
мотюль транслюб сае 90:scratch_one-s_head:
буду знать:ROFL::ROFL::ROFL:
Super pitstop!Последствия бл))))
Тоже мне бардачина, я то думал и правда кухню уделал. Вот мы раз уделали, вот это уделали. Привда не мою, соседа. Они только только ремонт сделали. Жены значит дома не было, и решили мы с Лехой устроить осторожный опохмел)))))) выпили, гр по 50, закусили, еще 50, тут Леха и говорит "- а давай шампанского домашнего епнем" а я ему отвечаю "-а давай" и тут Леха достал из холодильника забродивший особым образом березовый сок, с ягадами шелковицы, баклашка литры две . Хитро потрес ее, чтоб газу по больше было, и начал открывать. А она сука как ебнет:shok:Последствия бл))))
так и навожу порядок:blush:Тоже мне проблема. Женился бы на пару часов, а потом бац! И не сошлись характером))))))
Тоже было как то на заре моей туманной подводноохотничей юности. Пришёл к одному аксакалу - "поквасить" "Рояля" :mosking: в 90-е... А у него ружья все на стене висели напоказ - типо как у графа в замке. Сидим хорошо так... вдруг как одно Ё***Т надульником и поршнем. Стена - обои, ковёр площадью 3кв.м. в масле и говне. Ещё и проперделись к тому же - от неожиданности :ROFL:...Тоже мне бардачина, я то думал и правда кухню уделал. Вот мы раз уделали, вот это уделали. Привда не мою, соседа....
Шелковица, это такая зараза что ничем не отмывается.
:lol:так и навожу порядок:blush:
:blush:
так они принимают - но наводят под себя:diablo::lol:
Это не серьезно. Женщина должна принимать тебя таким какой ты есть :smile: вместе с бардаком на твоей кухне.
голова взрывается:scratch_one-s_head: не знаюВолодя, а с винтом что решил?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут