О,о! Это не есть гуд. Надо как-то глубить. Эт не езда. Можно помпу убить, и перегреть двигло!!!:sad:у меня нднд же и дно еще и килеватое
кавитационная плита чуть ли не лежит на дне
Как-же так? Почему нога такая короткая? Транца жалко конечно. Я на Ямахе наоборот подкладывал . Возможно пирог НДНД даёт такое завышение. У Тохатсу 9.8 чистый стандарт - ни выше ни ниже. NS - это же Тоха один в один.Начну по 1,5 см пилить.полночи инет лопатой греб))
От верхнего среза до килевого 381мм. Да или нет?Начну по 1,5 см пилить.полночи инет лопатой греб))
Вдвоём осела и не прохватывает наверное?Не измерял. Вдвоем сегодня - 9 км ч
Да передатка разная, удивлён. Ну а ноги-то одинаковые по длинне? Есть у Тохи и Ниссана такие фишки- Тоха делает паркетники а Нисс сельский вариант для работы в канализации с железобетонной помпой и выхлопом, редуктор похоже тоже фекальный!Хм.у меня 3,5 в2
У него редуктор другой
Как у тохатцу
У кубы 3,5 а2
Эт точно! Ничего определимся сами.ноги одинаковые
но коль редуктора разные
то и винты должны быть разные
движок как бы утыкается с 3/4 газа
бурун растет - а скорость нет
блин
по винтам в инете еще больше
чем спросить
какое ружье лучше)))
Для начала попробовать изменить дифферент- это угол наклона ноги к транцу(похоже нужно отводить от транца переставляя спицу по одной дырке) . Когда бурун, лодка носом не роет? Если нет улучшений ,то увеличение шага винта к скоростному. В магазах дают на пробу, главное не закоцать и не поцарапать на пробах (коцаный назад не примут).Желательно алюминиевый спросить- лопасти тоньше ,производительнее на раскрут.Эт точно! Ничего определимся сами.
Есть такой водномоторный батя - Андрей Зверев. Очень доходчиво рассказывает в одноимённом видео о подборе винтов. Мы с ним знакомы,и списываемся и обмениваемся идеями, Недавно получил от него Эксклюзивный винт Хонда на четыре лопаты, изящнее винта просто не встречал.Приложил к винту пузырь своей фирменной непотопляемой Зверевки на обмывку. Об винт не разбить как как требует традиция -бутылка алюминиевая. Вобщем веселуха с покатухой.Винты у Хонды -ураган. Если какой подойдёт, то получится пуля.ноги одинаковые
но коль редуктора разные
то и винты должны быть разные
движок как бы утыкается с 3/4 газа
бурун растет - а скорость нет
блин
по винтам в инете еще больше
чем спросить
какое ружье лучше)))
Это несомненно,главная цель. Всё остальное средства к её достижению!Пуля?.... Какая пуля?.. . А у меня...верней знаю место где сазаны начали роится :wink: а это всетаки получше чем в алюминиево.й :smile:
Да, как-бы ниочём. Но это в водоизмещении полагаю?На моей хонде 2.3 замена штатного пластикового винта с шагом 4 3/4 на алюминиевый от ямахи2 с шагом 5 1/2 даёт +2км/ч...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут