• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Подводная охота в Крыму, Полуостров Крым+подводная охота. - Часть 1

wwwpsv

Активный участник
942
Реакции
2,660
Баллы
93
https://www.facebook.com/minekcrimea/posts/1392419047532453?sw_fnr_id=2271865816&fnr_t=0
Это ссылка на страничку МИНЭК РК в лицобуке
Там идет новостная лента о промышленных проектах на территории РК.
Кому будет интересно - может посмотреть.
https://www.facebook.com/aokrrk/
Та же тема, только кратко-сводно от Корпорации развития РК

main_killer

Модератор
Команда форума
Реакции
15,414
Баллы
135
Есть смысл в конце октября снарягу брать в крым? 2 недели отпуска неотгулянного, думаю, куда податься на машине в эти даты...Не был там ни разу)))))))
на машине, я бы точно взял. многие местные круглый год ныряют. вот тема ожила-то, блин, растравили душу :mosking: , ну ничего, подождём немного... :wink:

wwwpsv

Активный участник
942
Реакции
2,660
Баллы
93
Есть смысл в конце октября снарягу брать в крым? 2 недели отпуска неотгулянного, думаю, куда податься на машине в эти даты...Не был там ни разу)))))))
Был в ноябре. Коктебель. Прозрак -сказка. Вот только самолетом. Бери конечно, если авто то. Народу -меньше, чем летом. Цены упали. С паромами нет проблем, кроме осенних штормов (тут можешь попасть...). С пробками в октябре тоже, думаю, все будет значительно лучше. В Коктебеле отель, что 5500 летом, стоил 2900(дом писателей) На пляже - самые моржи купаются. Рыбка ловится с пирса и с воды. Ночью, с пирса под фонарем какие то монстры плюхают в ночи (дельфины, вроде спать должны по ночам).
Пожалел, что был без снаряги.

morfius

Активный участник
258
Реакции
915
Баллы
93
Вчера на северной прозрак тоже был сказочный. Кефаль послать на пляже, под купальщиками. Народу просто тьма. Рыба совсем не боится, понырял без снаряжения.

main_killer

Модератор
Команда форума
Реакции
15,414
Баллы
135
Вчера на северной прозрак тоже был сказочный. Кефаль послать на пляже, под купальщиками. Народу просто тьма. Рыба совсем не боится, понырял без снаряжения.
а так всегда, на пляже без ружья - рыбы много и подходит сволочь почти вплотную :mosking:, а как по делу залез, всё - рыбы нет :diablo: я бывало залезу, часа через четыре пустой вылезаю, а мне жена фотки с рыбой показывает, что наснимала сама пока я охотил :lol:

morfius

Активный участник
258
Реакции
915
Баллы
93
Так и я сгонял с маской "за буйки" На лодке сидят скучают, скутера носятся, стайка пролетела мимо меня и пусто. А у пляжа пасется... жирная и не боится...
Если бы еще и пеленгаса встретил, точно бы в псих. лечебницу с расстройством слег..

Саша_Путь

Новичок
47
Реакции
89
Баллы
0
Еду в начале сентября, жпланирую около мирного жить...если что состыкуемся..буду 2 недели
Если это рядом с Поповкой, то 1-го сентября вылетаю в Поповку. Пока ещё не знаю, смогу ли успеть собрать всю снарягу. Не знаю как все перевозить в самолете, особенно груза. Лечу с семьей.

wwwpsv

Активный участник
942
Реакции
2,660
Баллы
93
Не знаю как все перевозить в самолете, особенно груза. Лечу с семьей.
Шершаво багаж то будет стоить...
Может проще поискать что то в аренду
таких вот дайв центров, думаю, не один то в РК
http://afalinadive.com/prajsy.html
Созвониться, договориться.
Или купить и оставить на хранение.
Кстати, есть в Смфрль, около аэропорта, в частном доме человечек. Честный. Военный бывший. Директором у нас работает в проекте. Думаю, что то тяжелое и не очень дорогое - груза, можно положить на хранение. Купив все это там и не забирая все это на материк. По крайней мере мы ему деньги и дела доверяем.

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
Если это рядом с Поповкой, то 1-го сентября вылетаю в Поповку. Пока ещё не знаю, смогу ли успеть собрать всю снарягу. Не знаю как все перевозить в самолете, особенно груза. Лечу с семьей.
С аэропорта мимо Саки будешь ехать, в 300 м от трассы мама живет, таксисту 2 минуты мимо проехать, если заедешь возьми груза с поясом, там вроде 6 кг, поюзать, только что бы вернул на обратном пути, если варик нормальный отпиши я распоряжусь что бы выдали.

morfius

Активный участник
258
Реакции
915
Баллы
93
Сегодня с друзьями утром шашлычили у Качи, прозрак отличный, по рыбе грустно, разведка не прошла.
Вечером поехал в Кастрполь, там было много аквалангистов. По рыбе, за час высмотрел 3 кефалены.

Последнее редактирование:

vvv2777

Участник
91
Реакции
509
Баллы
83
Да это около поповки...за Евпаторией....до мирного5 мин на авто...еду туда к первому сентября...на авто...там и пересечёмся... Если что....то не крупное могу взять с собой..подвезти так сказать....можешь в личку черкануть, там договоримся.

Саша_Путь

Новичок
47
Реакции
89
Баллы
0
Ух ты ж, я могу стать прилежным учеником, пытаюсь войти в хобби. Сейчас никак домой не попаду, надеюсь после 25 .... и сразу Вам отпишусь...

vvv2777

Участник
91
Реакции
509
Баллы
83
Ух ты ж, я могу стать прилежным учеником, пытаюсь войти в хобби. Сейчас никак домой не попаду, надеюсь после 25 .... и сразу Вам отпишусь...
Да я ещё сам ученик))))и на море охотиться буду в первый раз....кстати Саша ты откуда?

morfius

Активный участник
258
Реакции
915
Баллы
93
Как идея...
В том году у меня детский манеж не поместился в машине, вышел из положения при помощи ТК "Энергия".
Отправил сам, себе манеж=)

Oxigen

Не местный
2,249
Реакции
9,486
Баллы
135
Сдам поляну с толстолобом и раками за ведро коньяка. Прозрак присутствует. Глубина до 6 метров. Растительности почти нет. Дорога для ТР2 и ТР3 )))

Soert

Участник
207
Реакции
302
Баллы
63
Со сберовской карты ктонить снимал деньги в банкоматах рнк банка? Понимаю , что лучше везти нал, но поступления денег будет когда буду в Крыму.

Сверху