• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Подводная охота в Крыму, Полуостров Крым+подводная охота. - Часть 1

morfius

Активный участник
258
Реакции
915
Баллы
93
Сгонял с друзьями в Пововку. Встал у Казантипа с палаткой. Жара адская, вчера машину перегрел. Море, кисель из медуз. Жалят мелкие, из них вода состоит, крупные синефиолетовые раскидывали, но толку от этого нет. На солнце 60'. Мои не высидели в такую жару, спасения от нее нет. Вернулись домой, охлаждаемся под кондиционером.
Предложил вчера переместиться на Тарханкут, но местные ребята начитались про медуз на западном побережье и не поехали.
Я не расчехлился, только развеску провел... Жара...
Дочь на солнце нагрелась, походу зубы полезли... Не до охоты стало. Но я не расстраиваюсь, время у меня много. Попробую с самого раннего утра зайти.
Тарханкут оставлю на сентябрь, сейчас слишком жарко.

djonik

Проверенный
7,563
Реакции
26,606
Баллы
135
Прокатись за Штормовое,там и скальник присутствует,и метров начиная от шести можно горбыля поохототить.

main_killer

Модератор
Команда форума
Реакции
15,414
Баллы
135
Жопой чую, что не там вопрос задаю, но не нашел темы. Подскажите по жилью в районе оленевки, черноморского, еду в сентябре с детьми. Интересны проверенные места. Хотца поохотится и чтоб комфорта чуть-чуть (дети как никак)
в 2015-ом летом в Оленёвке в частном пансионате "Соната" (gps: 45.367237, 32.532621) снимали мансардный этаж за 2500, сейчас вроде 3300 на сентябрь дороговато, но есть и подешевле номера. по комфорту все в порядке, но до моря если пешком далековато минут тридцать идти, на машине нормально. правда есть трансфер у них.

vvv2777

Участник
91
Реакции
509
Баллы
83
Жопой чую, что не там вопрос задаю, но не нашел темы. Подскажите по жилью в районе оленевки, черноморского, еду в сентябре с детьми. Интересны проверенные места. Хотца поохотится и чтоб комфорта чуть-чуть (дети как никак)
Еду в начале сентября, жпланирую около мирного жить...если что состыкуемся..буду 2 недели

wwwpsv

Активный участник
942
Реакции
2,660
Баллы
93

макс3758

Заблокирован
Реакции
4,727
Баллы
135
В Черноморское приедиш, а там найдёшь без проблем.. Можно по Революции посмотреть, а можно в районе Сигнальной, что бы домашние сами могли на пляж ходить, а ты в это время на рыбалку. Там предложений хватает, только самому смотреть нужно. Можешь ещё тупо подъехать на автовокзал и там специально обученным людям сформулировать хотелки, Покажут-расскажут-отвезут и тебе это ничего не будет стоить, сутки им заплатит хозяин жилья.

wwwpsv

Активный участник
942
Реакции
2,660
Баллы
93
Если с РФ, то можно и ближе -я уже писал - п. Курортное, около Коктебеля. Узкий пляж, развлекухи минимум. Тишина. В Сентябре -ВАЩЕ зашибись. 1000 руб номер пап+мам+ребенок+допместо.. За такие деньги и два номера можно. Отель могу подсказать, если решишь не доехать до Черноморки
Прозрак имелся. Вопрос был только в ветре. В сентябре ночью бывало очень как холодно. (15 сентября)
Я, кстати, в этот сентябрь тоже туда поеду. Должен был августе - дела не отпустили.

Олег.Д

Активный участник
373
Реакции
1,521
Баллы
93
Подскажите в районе Коктебель понырять где можно. В восточной части пляжа вывеска национальный парк, проход, купание запрещены, штраф. Насколько всё серьёзно? Хочу ночью занырнуть. Кто то из форумчан здесь, видел флаг с абыровской символикой в районе эллинга.

MeXaNiKuS

Энергетик
592
Реакции
1,667
Баллы
93
Подскажите в районе Коктебель понырять где можно. В восточной части пляжа вывеска национальный парк, проход, купание запрещены, штраф. Насколько всё серьёзно? Хочу ночью занырнуть. Кто то из форумчан здесь, видел флаг с абыровской символикой в районе эллинга.
Олег, привет. Как погодка? В субботу в Коктебель стартую.

Soert

Участник
207
Реакции
302
Баллы
63
Если с РФ, то можно и ближе -я уже писал - п. Курортное, около Коктебеля. Узкий пляж, развлекухи минимум. Тишина. В Сентябре -ВАЩЕ зашибись. 1000 руб номер пап+мам+ребенок+допместо.. За такие деньги и два номера можно. Отель могу подсказать, если решишь не доехать до Черноморки
Прозрак имелся. Вопрос был только в ветре. В сентябре ночью бывало очень как холодно. (15 сентября)
Я, кстати, в этот сентябрь тоже туда поеду. Должен был августе - дела не отпустили.
Подскажи, буду благодарен, еду на 20 дней поэтому жить буду в разных местах, в прошлом году был по Севастополем и в Кацивелли , но не охотился ,за детями смотрел,

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Туда или братно и в какое время?

aofedotov

да нифига я не новичек
205
Реакции
463
Баллы
0
5 августа, в 9 утра через 2 часа сьехал с парома. Паром не такая проблема, как забитая трасса Дон. Есть ряд узких мест типа Лосева. Пришлось гонять по полям.

Олег.Д

Активный участник
373
Реакции
1,521
Баллы
93
Туда или братно и в какое время?
Завис на пароме в Крым. Приехал в 7 утра. Ночью планировал по немногу спал за рулем, передо мной авария не особо отреагировал что то отлетело от разбитой передо мной машины и я налетел на какойто кусок железа. Решил спать пару часов, результат приехал в порт утром. Лосево объезжать однозначно. Яндекс показал пробку не задумываясь в объезд рванул. Объзд дорога почти хайвей. Тимошевск переезд тоже в объзд. На пароме очередь двигалась только кто заказал через интернет. Накопитель забит машинами. Пока в очереди стоял два раза в душ сходил, всё чистенько удивлён. Очередь только в туалет. Коврик растелил рядом с машиной загорал в накопителе.

Последнее редактирование:

Murinos

Активный участник
463
Реакции
2,028
Баллы
93
Есть смысл в конце октября снарягу брать в крым? 2 недели отпуска неотгулянного, думаю, куда податься на машине в эти даты...Не был там ни разу)))))))

Олег.Д

Активный участник
373
Реакции
1,521
Баллы
93
Для тех кто едет в Крым через Тимошевск при наличии пробки на переезде, Не плотя 500 руб за объезд пробки. Проезжаете круговое движение не поворачивая на первый съезд, едите прямо это второй съезд. Далее прямо второе круговое тоже прямо по улице Зорге. Второе круговое движение тоже прямо. Третье круговое первый съезд на право с права АЗС ГАЗПРОМ ориентир.Мимо по главной прямо до АЗС с лева ЛУКОЙЛ вам правее, и по этой главной дороге, далее поворот почти 180 но по главной ул Котляра также по главной дороге она не прямая но всё время главная. Переезд жд проехали далее смотри указатель Славянск на Кубани в лево.

Последнее редактирование:

Олег.Д

Активный участник
373
Реакции
1,521
Баллы
93
Как объехать пробку в Лосево. Я поворачивал на Лиски Каменка Белогорье въезд на м4 перед Павловском. Общался с теми кто объзжал по полю не знаю где это все в пыли и г...не. По слухам в Лосево стоят по 10- 15 часов. По объездной за сотку в лёгкую. Пусть лишние 50 -60 км точно не знаю зато едеш.

Олег.Д

Активный участник
373
Реакции
1,521
Баллы
93
В 22:?? По набережной гулял. Видел в воде свечение. Ныряют всё же по ночам в районе центрального пляжа.

Сверху