• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Китайский автопром, автомобили производства КНР

как кому
берут 20 летние авто из литвы явно не от хорошей жизни в украине
всегда удивляло там обилие 80кок, фольсов 3-4 и тд
для многих сейчас важна и безопасность автомобиля
а некоторые бренды кнр уже переплюнули европейский современные авто по безопасности
про комфорт и удовольствие
ну не знаю
тот же Qoros 3 получил реальные 5 звезд по безопасности еще в 13 году
а в 11 году Geely Emgrand EC7 получил 4 звезды - их не каждый премиум бренд европы получает)не говоря уж о более простых авто
------
а учатся они очень быстро
джили же купила вольво
[MEDIA]https://youtu.be/1-OIobQcHR4[/MEDIA]

Семь лет в хвост и гриву эксплуатацию грейт Вол Сейлор. Устраивает он меня на все 10000% дешевые запчасти, проходимость, вместительный кузов. Ржа конечно проступает ...но мовиль мой лучший ДРУГ )))) По цене, брал его за 480000 р. Я в нем вижу только + сы)))

Вложения

• IMG-2a444839b9661d49ea4be46a5e1a69ca-V.webp
    IMG-2a444839b9661d49ea4be46a5e1a69ca-V.webp
    167.8 KB · Просмотры: 18
  • IMG-20170702-WA0006.webp
    IMG-20170702-WA0006.webp
    121.6 KB · Просмотры: 18
В украине и у нас сейчас совсем по разному. За дешёвую растаможку на тачки скакали они, а получили её мы в итоге. Это у нас выходит Пассат 7 2014-15 год 450-500т рублей на номерах ЛНР, а такой же на укрономерах встанет под лям. Так что при таких расскладах китай не взлетает. Опять же Гольф 5 получится до 4000 баксов за богатую комплектацию. Ну кому нужен тот китайский джели, да за него и пары тысяч никто не даст, ну может разве что за цену двух мопедов его какой дурачёк и возьмёт.
А безопасность, звёзды и т.д. да у вас народ расспилы как пирожки на вокзале разбирает и не парится. Вот от старого пиленого праворульного япа, новый китаец может и будет получше по всем параметрам, но сравнивать его даже с авто сборки РФ, ну я не хочу. Тем более и не даром те китайцы, добавь к нему пару-тройку сотен рублей и уже можно смотреть на более предсказуемое авто. Ну в РФ же хватает новых автосиков и цены были всегда ниже украинских, не понимаю зачем вам в таких расскладах китай. Сэкономить три копейки и после себя всё время убеждать, что нормальное авто, да ладно, ездить можно и т.д.? Ну так, да и так.

Я писал не про то что лучше купить и кому чего нравится, а что нет мля машин сравнимых с Китаем в РФ и баста. Обидно, но это так. А ты друг одно про Европу пишешь и пирожки с котятами)) их ешь, а они мяукают))) мне Волга 24 нравится, министерского спец заказа, но это не серия. Нивы всем нравятся, да патриот, НО они даже по качеству ни фига не меняются в общей массе с десятилетиями.. Был бы выбор, яб тоже не переплачивал. А так езжу на 3м корейце и кайфую. А подтянут качество китайцы и если финансы когда нибудь позволят, почему нет, может и такое авто себе или жене.

Последнее редактирование:
Ну как нет в РФ авто? Да у вас там давно все ведущие автопроизводители открыли производства. Да согласен и знаю, что они уступают европейским аналогам, но что бы китайцам. Ну хрен его знает, может конечно в укру поставлялся весь шлак из китая, а для РФ машины собирают китайские девственницы исключительно в полнолуние или ещё какой секрет есть.

А вот то, что народ не интересует безопасность автомобиля- это основной признак бедных стран..и это очень плохо.когда человеку плевать на свою семью..

А вот то, что народ не интересует безопасность автомобиля- это основной признак бедных стран..и это очень плохо.когда человеку плевать на свою семью..
Но при этом ты сам ездиш на видавшем виды Джимике и смотриш в сторону китайчика. Понятно, что безопаснее ездить на каком нибудь Эскаладо, но маемо те, щё маемо.

Но при этом ты сам ездиш на видавшем виды Джимике и смотриш в сторону китайчика. Понятно, что безопаснее ездить на каком нибудь Эскаладо, но маемо те, щё маемо.

Джимник мне подарили почти
И я его не хвалю и не рекомендую никому))были б деньги- сейчас было ховер взял опять.для меня он оптимален

Ховер нравится мне, но низкая посадка, спина адски болит, мог бу ховер взять, а взял уаз))) Паджеро спорт был, низкая посадка, проезжаю 200 км и выйти не могу.

Да.посадка на спорте, ховер и сюрфе 130-185 одинакова.. не всем подходит

Да.посадка на спорте, ховер и сюрфе 130-185 одинакова.. не всем подходит
Под мелких заточена? После легковой бусовская посадка тоже была непривычна поначалу и даже с Транзита на Фольц Т5 тоже по другому, но при этом к фольцу привык быстро, а когда сел назад в Транзита через пару недель, то подафигел не на шутку. А так в целом с высокой гораздо легше едится на дальняки. Спокойно в один присест до 700км.

Хз Ваня Бп не мелкий- ему норм))
А в один присест я на ховрюше мотался на Кольский
Да и по 4 раза в месяц в карелию

Ну в один присест,это сел и поехал пока поссать не захочется. А так для себя оптимально бус, но такой что бы ближе к легковой, чем грузовику. Колёса большие и широкие, мелких ям не чувствуется, база длинная, уверенно себя чувствуешь зимой и опять же трусит меньше. Пассажирам ехать легко, воздуха обьём большой в авто, плюс тихо и ногам ничего не мешает. Дома по хозяйству тоже вопроса не стоит никогда как привезти-отвезти габарит, стиралку или холодильник или там ещё чего длинное. На крайняк к нему для городских покатушек в магаз за хлебом неплохо иметь что то типа Гольфа или Поло. Но формат внедорожника мне лично не понятен вообще, собственно как и разного рода кроссоверы. Зачем оплачивать полный привод и псевдо внедорожные возможности если нужны они от силы раз в году и то не на каждому.

Ну минивены и фургоны это тоже украинская мода))
Да и в РФ Тойота Хайс полюбляется. Каравелки тоже вниманием не обделены. Удобно и наиболее универсально.

Да ещё дополнение, минивены не пошли, одно время народ кидался на Шараны и Гелекси, но както быстро охладел. Наверное всё же это скорее недобус, но уже и не легковая.Проблемы с гаражами и парковками как с бусом, но места в салоне скорее как у большого универсала.

Последнее редактирование:
Опять ушли в личные предпочтения и 2 тачки в семью.. Авто каждый выбирает для себя и своих нужд, ориентируясь на свои финансовые возможности.
Были б финансы позволяли купил бы данного китайца,. Вот только понять не могу, чего они лепят везде дохловатые движки. Я не говорю, что нужно 5л, но на читаться они должны от 2,5 хотя-бы. Как на Кае, ну 2,3 явно мало, это то что не хватало Туксон подошло бы.. И т.п . может конечно это, что б остальные агрегаты дольше ходили.

Налоги..на лошадей.тем более в кризис.у хавейла есть 3,5 движки

Обьём дело такое, на СуперВ есть 1.4, а пуляет мама не горюй. На 3.5 народ ездит и боится лишний раз кондишен включить и стартануть порезвее, расход и так зашкаливает, а так вообще капец. Нормальный дизелёк на 2 литра для кроссовера, так куда больше.
Кстати как в РФ налоги считают. Страхову от обьёма вроде, а транспортный как?

Суперб 1,4 может и пуляет..до замены движка к 50 тыс)).
А транспортный тут
http://okbuh.ru/kalkuljatory/transportnogo-naloga
Но это в РФ
У тожеросиянцев он меньше в разы
Ботакс разницу отплачивать им из карманов русских

Ховер нравится мне, но низкая посадка, спина адски болит, мог бу ховер взять, а взял уаз))) Паджеро спорт был, низкая посадка, проезжаю 200 км и выйти не могу.

Катался на safe (кузов 4ранера) на пассажирском, сиденье как будто на полу. Водитель под 2 метра )) ездит 700км и обратно за 1.5 дня. ) Для меня не реально. )
Говорит можно поставить сиденья от тойоты вроде.
На прадо 90 пассажиром ездил, там сиденья все таки намного удобней.
Рост 1.88 )

Назад
Сверху