Re: Wey VV5
Ржавчина далеко не единственный враг автомобиля. Самая главная проблема в китайцах, это отсутствие сбалансированности характеристик. Ну примерно как в твоём топовом сяоми стоит говнокамера. И не нужно ровнять китайские запчасти сделаные на заводе БМВ или там Ауди с тем что они там сами намутили.
У моих знакомых есть Амулеты, Джили, ещё какой то кроссовер. Так их всего этого единственное что можно ещё как то с натяжкой назвать автомобилем, так это MGrand. А у Грейт Вола мне хватило увидеть резинку двери из кусочков. сцуко на каком ВАЗе уплотнитель двери не цельный ставится заводом? ну и зазоры дверей, мутнеющие фары, говнопластик в салоне и никакую шумку, можно даже не упоминать. Когда на новой машине сгорает сраный насосик омывателя, причём регулярно, это тоже полный капец, на нормальных машинах я не знаю где вообще тот бачёк. Про то как там сход-развал делается тоже могу сказать. Ну не может Китай делать нормальные авто, только говнопонторезные корыта для нищеброда. Ну это когда на китайском джипе с решёткой аля Мерс, стоят прикольные номера. Хозяин думает что он крут, всем рассказывает, что это практически тот же Мерседес, только по лицензии собраный в Китае, ну он сам даже верит, хотя в Мерсе он даже не сидел и сравнивать ему просто не с чем.
Хотя опять же может для потребителя в РФ оно и нормально, а мы до войны здесь насмотрелись на это говно, вон сейчас кому они нужны те говномашины, когда любая машинка из Прибалтики стоит растаможить максимум 30т рублей. Ну есть с чем сравнивать, есть выбор.