- Реакции
- 91,958
- Баллы
- 135
Кстати, а почему бы и нет...интересно, не от Федерации если можно ли учавствовать?....я бы в куршевеле чемпионат по ПО проводил бы....ну или в Монако
Не правильно считаешь... Они если мне память не изменяет то на месяц выезжают не меньше...:drinks:Итак, поехали:
900000/5 человек=140000 руб/чел.
Сколько длится не знаю, пусть будет 10 дней.
Перелёт 10000/чел (можно и дешевле)
Питание 10*70*10=7000
Проживание 20*70*10=14000
Прочее ну пусть ещё 20-ка (на социально безответственных женщин и азартные игры)
Итого 10+7+14+20=51 000
На пятерых необходимо 5*50=250 тыс.
У меня вопрос - на что потратить планируется оставшиеся 650???
Кто составлял бюджет?
Что включено в бюджет?
Я понимаю, что там может быть аренда лодки, бензин и тд....ещё 150 тыс/неделю потолок...
Хххххде полляма не понимаю
:scratch_one-s_head: я вот понять немогу по каким критериям в сборную России попадают?:
P.S. Что-то есть неслабое предчувствие, что если с форума набрать и снарядить команду отпетых безудержных бра........ ну то есть лучших подводных охотников, то можно будет европейцам крепко так нервы потрепать :mosking:
главный критерий отбора в сборную рф по подводной охоте - только и исключительно продажи:scratch_one-s_head: я вот понять немогу по каким критериям в сборную России попадают?
Скажем вот в рязанскую сборную там все открыто. Парни в соревнованиях участвовать должны, нормативы там всякие, тд и тп, в общем чтоб туда попасть потрудится то нужно, как бы попадают заслуженно. Ну, побеждают или нет, вопрос второй, так как все мы знаем что на незнакомом водоеме шлетнуть рыбу это скорей удача чем мастерство.
А в сборную России как попадают? ardon:
Ох как в точку! Да даже если немного с другой точки зрения посмотреть :mosking:...Почти любой вид спорта становится лучше, если он пляжный и женский.
Куба - мечта моя... возьми меня с собой шерпом.. готов пить на 5 евро в сутки и херачить фотоотчет нонстопЯ не думала, что может быть тема круче, чем крашенные подмышки, но, оказывается, может быть....
пс. А давайте лучше меня на Кубу отправим? Много я не ем, 10 евро в сутки за глаза хватит. А я буду отчеты вам писать томными кубинскими вечерами, попивая на пляже "Сантьяго де куба" :lol:
кстати да.. услуги извозчика входят в прайс.. :bayan:Допиши : - самолет свой . С вас только горючка
Во, блин! А вы все сборная сборная...да наш тандем порвет к чертям все! :drinks: Илья, собираем :drinks:Куба - мечта моя... возьми меня с собой шерпом.. готов пить на 5 евро в сутки и херачить фотоотчет нонстоп
сборная-сборная.. нырять тебе придется.. а у меня профессия творческая.. мне бухать нужно.. сколько ты говоришь Сантьяго де Куба..3,5 бакса.. у меня еще и на сигару оставаться будет..Во, блин! А вы все сборная сборная...да наш тандем порвет к чертям все! :drinks: Илья, собираем :drinks:
Могу рассказать::scratch_one-s_head: я вот понять немогу по каким критериям в сборную России попадают?
Скажем вот в рязанскую сборную там все открыто. Парни в соревнованиях участвовать должны, нормативы там всякие, тд и тп, в общем чтоб туда попасть потрудится то нужно, как бы попадают заслуженно. Ну, побеждают или нет, вопрос второй, так как все мы знаем что на незнакомом водоеме шлетнуть рыбу это скорей удача чем мастерство.
А в сборную России как попадают? ardon: бля, кто туда отбирает людей?
:scratch_one-s_head: неужели нехватает ума у наших спортивных бонз в сборную взять россиян охотников что регулярно охотятся в месте проведения соревнований? Хотя о чем я говорю... дело то не в чести страны, дело в шляпе :wink:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут