- Реакции
- 426,736
- Баллы
- 135
Саньку в сезон дождей видели?))
:lol::lol::lol::lol:
Вложения
-
55.8 KB Просмотры: 10
:lol::ROFL::ROFL::drinks:Саньку в сезон дождей видели?))
да... будет еще лето на твоей улице... может в следующем году:drinks::lol::ROFL::ROFL::drinks:
Ничо ничо)))
А знаешь.все ещё будет....))
ага...под слоем чоооорных-пречооорных амурьянов:blush:Так))идите спать)вот))
Зы.тама только караси да раков пригоршня ползает)
Да не.лето в топку))жарко плохо)да... будет еще лето на твоей улице... может в следующем году:drinks:
:shok:Славк.а ты басни случаем не пишешь:ROFL:::ROFL::ROFL:ага...под слоем чоооорных-пречооорных амурьянов:blush:
на счет басен не слыхал, а вот статистику веду...:blush::shok:Славк.а ты басни случаем не пишешь:ROFL:::ROFL::ROFL:
Дожди очень нужны, без них грибы плохо расти будутardon: А жара не нужна, согласен...:drinks:Да не.лето в топку))жарко плохо)
Градусов 20-25 хватит))без проливных постоянных дождей..много то не прошу))
А то губы раскатали ЛЕТО им видите ли подавай))
И вообще кому то.мне кажется .надо дать коленом)))
Ехал бы грибы искал)):drinks:
Тю..благо до выходных время есть))успеваем)а на эти выходные - полнолуние... трам-пам-пам)))
не... летит гусь, а с ним пара селезней...:smile:
[MEDIA] https://youtu.be/tqQUqpGdDXo [/MEDIA]
Серег, ты им грибов привез?:wink:С этими перелетными одни проблемы. Нет бы им дома сидеть. А они по водоемам шарятся.
Агаа.не делится главное)сам сидит их уминает))Серег, ты им грибов привез?:wink:
Вы как те наркоманы, сами на отсосиновики подсели а теперь еще и нормальных людей подсаживаете,Агаа.не делится главное)сам сидит их уминает))
Серёга, я понимаю еще жадных молодых гусей, которым пофиг где бухать... Но тебя как к ним занесло???Вы как те наркоманы, сами на отсосиновики подсели а теперь еще и нормальных людей подсаживаете,
Я сам от себя не ожидал ardon:Серёга, я понимаю еще жадных молодых гусей, которым пофиг где бухать... Но тебя как к ним занесло???
это лучше чем ковчег на даче строить сидеть)))..Серёга, я понимаю еще жадных молодых гусей, которым пофиг где бухать... Но тебя как к ним занесло???
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут